![]() |
"SpeedUpMyPC"
Кто юзал эту прогу? Как она вам? Просканила она мою систему и обнаружила более 3000 "ненужных" файлов. Вот пытаюсь понять: это временные или нет :?:
|
говорят, в отдельных случаях может увеличить производительность компа на 30% 8O
|
Версия с офсайта
http://www.liutilities.com/products/campaigns/ppc/sp/gog/6/?s_kwcid=SiteTargeting| |
Не юзал и не буду юзать. Желательно в следующий раз все свои мысли уместить в одно сообщение, а то как-будто влезаю в монолог.
|
Полюбому гон. Вытрет она временные файлы, не пользуемые ключи в реестре, лучше руками все выключить(службы левые и т.д.), надежнее. Хоть сам знаешь, как исправить если что, а не прога какая-то косячная.
|
задолбаешься 3000 файлов в ручную отбирать и стирать :D тоже самое с ключами
|
Файлы -- всего лишь мусор, сами по себе они не тормозят комп. Дефрагментация хорошо помогает файловой подсистеме. Еще можно проверить реестр на ошибки и тоже отдефрагментировать его.
Но, как показывает практика, самый лучший способ ускорить свой комп -- переставить винду. |
Цитата:
по теме-сделай дефрагмет дисков, убедись, что на жестких хватает места для файла подкачки, останови все ненужные проги при запуске. |
Я думаю что грамотная прога такого типа в конце своей "чистки" должна еще и сама себя тереть:) Когда все ненужное поубирает, она уже и сама станет ненужной:)
|
Самый лучший способ ускорить работу компа - поставить на него линух)))
сорри за офф) |
ойййййй достали с линухом уже.. венда это ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЙ большинству блондинок интерфейс. большинство пользователей используют комп как мульимедийный и развлекательный аппарат. Видео в линухе тормозит (у меня так было с freebsd по сравнению с xp на 1.7 селероне). игры я мог запустить те которые мне нравятся токо под вендой (помимо квача, который слава Богу портирован на линь). может фря не самая лучшая ос для дома, но то что я писал справедливо для всех *nix.
по теме: никакая прога не увеличит ПРОСТО так производительность)) чосЪ полнейший))) она можеь помочь системе справиться с хламом, который НА ТЕ ЖЕ 30% тормозит работу твоей системы)) думаю ясно выразился. короч - прогу юзай, ТОКО ПЕРЕД использованием сделай бэкап реестра и точку восстановления создай. если норм прога, то там это должно быть. Сам юзаю под вендо wintools либо WinXP Manager, в первой наскоко помню точно есть встроенные быстрые методы создания бэкапов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |