![]() |
Бздыыыыыынь! Самарагейз-2008 видео!
склепал исчо одно видео с легендарного города Самара
из невошедшего в нашумевшее видео самарадейз2008 итак, поехали! http://narod.ru/disk/784133000/samaragays-2008.avi.html |
Оооо качаем :) через 10минут вценим :)
|
ждем ТВ :)
|
что-то как-то не понравилось(((
только Костян прикольно замутил себе 5 балов)))))))причем два раза смешно было))))) |
ну из названия можно было догадаться что рубилова не будет:) - что это несерьехное видево:) - релакс тэйк ит изи:)
|
круто) Чекин жжет
|
ТВ не будет - не дружит мой комп с тв.
|
очень понравился!!!класс :D
момент где Костя на соревах ставит оби ноги и где Тарас застрял просто угар :D |
Просто супер позитивный видос,посмеялся от души,комменты к видео вообще лол :lol: ,"Чекин-Костыльер" и "так и быть отошлем Денгу")))),вообщем респэкт Тарас,реальни гуд видео :P
|
а рама то лайтовая :lol: :lol: :lol:
|
:lol: Хороший видос! :lol:
Только не пойму, качество отстой, а комп еле тянет :? |
:cry: тормозит на компее Тараас сделай лайтовую версию плиииз :cry:
|
Цитата:
не в падлу, залей на ТВ :roll: :) |
тормозит жутко...
|
t.w.o.
я скачал 10 процентов и включил видео - оно тормозит жутко я остоновил закачку. |
Отличное видео! 5.
Смотрел с удовольствием. Спасибо! :) |
Тв :roll:
|
Тарас, купи себе старенький комп :lol: :lol:
весит много, качество не ХД, а все равно тормозит. Сделай лайт!!! пжалст А так вроде норм видос, докачал 70%, дажы мы трое там есть :wink: |
Видео хорошее, но закодировано неправильно. Не хдтв,а лагает конкретно...с нормальной видюхой и последними кодеками
|
Неплохо, улыбнуло местами :)
bounce1986 C0sm1c Это HD (1280х720х50фпс) - раз. И видеокарта сюда не относится никаким боком - два. Тормозит - пережмите и смотрите. А вообще да, видео жадное, сильно грузит камень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |