![]() |
Мой "попугай" пини...
Вложений: 5
Вобщем, хотелось бы узнать ваше мнение, о моём байке...
Так особо специальных фот не делал, что было то и выложил... Делал закос, по расцветке, на моего попугая... фото ниже... :lol: Рама пини кажись 153, ей уже больше 2х лет... байк собирался постепенно по мере накопления денежных средств, поэтому некоторые компоненты не в лучшем состоянии (заплаты на покрышках и тд...) Щас стоит вилка ВИЗ на третей фоте, а не пиноги как на первых двух... Гео: база: 1075 подъем +55 угол 71,5 перья 385 вес 1900гр ЗЫ коментарии: "Фак мой МосК!!!" - приветствуются... :lol: |
симпатичный :D цвета хорошо подобраны.......... :) а самая лучшая фотка первая....... :D я не сразу одпер че у тя с башкой -> думал отфигачил кусок шлема чем-то :lol:
|
Очень даже неплохой байк :) Красивый...
|
Ваще было в планах заднюю втулочку красную и обод задний тоже красный, но увы пока нема финансов... :?
|
мне очень понравился!не люблю яркие цвета но этот очень понравился :D :!: попугай крутой 8)
|
а да я забыл...ФАК МОЙ МОЗГ! :D
|
Супер Очень понравилось !!!
|
класс :D
|
В рот мне шляпу!) круто! особенно переднее колесо с вилкой! да задний обод надо красный или розовый полюбэ
|
Супер...
Прям захотелось прокоментировать... байк настолько радует,что хочеться взять на нём и прокатиться...Эх... Сочитание блестящее... Цвет просто супер... Ничего лишнего... Классный байк :wink: |
Цитата:
байк крут! первая фотка нравицо=) рахит =)) фак фак фак мой мозгг!!! |
копать потеть......пестренько)))))
Главное-не потеряешься))))))) ну а насчет обода заднего ты прав))))) |
Одна проблема: када катаю, ну очень часто задают впросы про цену байка,
даж в др город приезжаю, а они не к местным подходят , а ко мне... :twisted: |
Цитата:
|
Зато у меня ваще ппц... к вам приезжал в этом сезоне 2 раза,
так два раза уже успели и спросить сколько стоит... :idea: Может простой народ не просвещен, и думает, что чем ярче байк тем дороже...? :lol: |
Солнечный)))
мне понравился :wink: |
понравился)) люблю цветные байки
|
ЖиИИИИИИИИИИИр Первый пини который мне по нравился!!!! :twisted: Супер зачеД
|
Лэйбаки вписались на ура.
Как гор. дропы? Ротор сам рассверлил? |
Супер,кучерявый байк :P ,цвета самый сок :drool: :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |