![]() |
Первый в России Thor08 Омск!
Вложений: 2
- Рама Thor 2008
- вилка Zhi 26 - рулевая колонка FSA TH-877 Hammer - вынос Zhi 120mm/20є - руль Echo - грипсы Echo - каретка Truvativ Giga Pipe team DH - шатуны Echo (ISIS) - педали VP, черные - цепь KMC какая то - фривил ACS - рокринг Bionic - звезда Neon 15t - тормоз передний Avid Single Digit 5 - тормоз задний Avid Single Digit 7 - тормозные ручки Avid FR5 - переходник Zhi (Magura to Vee) - бустер Zhi Vee переднее колесо: - втулка Xenium, пром. подшипники - обод Zhi - камера 26x2.1 - покрышка 26x2.1 Kenda заднее колесо: - втулка Onza (116mm) - обод Zhi - камера 26x2.5 - покрышка Maxxis High Roller 26x2.5 Выражаю огромную благодарность CRAZYbike за то что собрали этого красавца за 26000 !!!!! Ну руль,тормаза и цепь были в Омске уже(б\у) В общем чувак за всё выложил 26 тыс,это супер цена для такого красавца!!! ФОТО: |
Красивый. Только вот я не понимаю смысла ставить на сток модовские втулки :).
|
Цитата:
|
cооper +1
Прогрэс не стоит на месте :) |
Я думаю, что в строгом, бело-черном он был бы симпотичнее, но это дело вкуса :wink:
а вцелом ничего, мне нра |
как жи, ну так симпотичный
|
Модовские втулки должны завоевать Мир! :D
Байк нормальный :wink: |
неплохо,понравился тож..
|
Классный вышел,смотрится гармонично очень,гамма супер 8)
|
Четкий байк получился, белая вилка очень хорошо вписалась!
|
Не чего так !
|
Цитата:
на 135мм втулке можно иметь далеко стоящие друг от друга фланцы. А значит основание треугольника (фланец-обод-фланец) будет больше. Обычная школьная геометрия. Чем шире основание треугольника - тем прочнее конструкция. Правда не во всех втулках производитель старается раздвинуть фланцы как можно дальше друг от друга |
клевый вышел)) понра)
|
вот как обычно, придет Gazza и скажет, что 2х2 будет 4
ясное дело, что жестче будет, все понимают, но на деле фланцы одинаковы, так как китайцы в один корпус разные оси вставляют. А длиннее ось, при равном корпусе это лишний вес и уменьшение прочности этой оси. а байк действительно очень хорош, то есть красивый, на деле для каждого разные байки подходят а ещё, вес, гео. как вышло |
клевый байк, оч даже!)) цвета в тему)
ПС с вилкой аккуратнее, у меня шток в ногах треснул после 7 месяцев |
Цитата:
|
сколько по весу вышел? я вчера свой ТОР 07 взвесил немного больше 9 кг., удивило даже.
|
Цитата:
|
VeloKentavr выкинь свои весы :)
|
очень понравился внешне!очень красиво и необычно!
Xirurg :lol: :lol: :lol: да байк на тор и зу мало вероятно будет весить чуть больше 9...а сабж имхо за 11 весит... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |