![]() |
Крик моей души...
Понедельник. состояние сонное, делать ничего не хочется...
а тут звонки весь день и причем такие маразматичные... вот пара из них, может вам настроние поднимет) 1. -здрасте, Павел? -да -у меня компьютер разобрался сам... -как он мог сам разобраться? -я ничего не трогала, а он взял и разобрался... 2. -добрый день! -добрый -у меня компутер тормозит, что можно сделать? -ничего -а можно его усилить? -нет -а можно тогда хотябы процессор обновить? 3. -у нас сломался принтер... -что с ним? -он отключился -от чего? -от ничего, он просто отключился... 4. -компьютер просто здох и все... -такого не бывает... -бывает -нет... а что с ним случилось? -я же говорю, он здох... я не могу объяснить как, я женщина... 5. -замените нам пожалуста картридж, у нас принтер закончился... -... 6. - можете поставить мне даунлоудер?... у меня прав нет... -нет -почему? -эта программа запрещена для юзеров! -ну дайте мне тогда права, я сам поставлю... О, ужас 8O , день дауна, честное слово... дайте мне сил просидеть тут еще 2 часа... |
Цитата:
Держись!!! осталось всего то 1ч 41 мин)))))) |
Цитата:
|
Re: Крик моей души...
Цитата:
уха ах хааа :lol: Держись!!! ... :wink: |
Чувак вали из техподдержки)))
Борьба с IT идиотами кого угодно в гроб загонит :lol: |
с ноября прошлго года ни единого разрыва!!!
|
Цитата:
это моя основная профессия... |
Я тож пробовал менеджером по продажам инета - писец)
Общаться с нашим социумом в широком смысле - моск на ветер) А так если брать мой личный опыт - больше всего я получал,когда инет ставил.Конечно это погеморнее,чем сидеть у телефона,но с другой стороны интереснее.1000$ не проблема - многие еще умудрялись получать 500-600 левака за счет развода лучков-клиентов на "почистить кулер и установить антивирь" :twisted: Я лично редко уходил домой без 300-500р сверху. Так что ты подумай - тачка тем более есть. |
Это очень очень :lol: печально :lol: Паша !
|
ну ты знаешь, я работаю системщиком в очень приличной организации...
я тут сижу в тепле, чистоте... а лазать по чердакам и проводить провода мне как-то не хочется :wink: |
ну нах"р))))))
|
гггг смешно - про тетку :lol:
|
ахахаха :D красавец
давай еще))) |
_ostin_
Админ это звучит гордо)) Держись коллега :D |
:lol: :lol:
|
Цитата:
А по теме, так очень интересно разговаривать с клиентами по телефону :lol: |
Ооо да...очень знакомо)я год работал админом и там же подрабатывал заправляя картриджи...тож много всего наслушался
|
блин вам хоть на работу звонят...
а мне вот постоянно в 1 час ночи звонят.. один раз было очень смешно)) звонит девушка с пириятным голосом и спрашивает меня - а у вас столик на 12 челок есть? (час ночи, я готовлюсь к экзамену..) - подождите минутку (я врубаюсь ровно 30 секунд), да есть приезжайте, на чье имя забронировать столик? -Юля - спасибо, мы вас ждем. может и не сильно смешно, но утром стал анализировать эту ситуацию.. куда же они поехали?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |