![]() |
Триал набирает популярность
Вложений: 1
Плакатов на улицах Питера оказалось явно недостаточно :D
Куплено сегодня в магазине "Кей". Предлагаю обсудить комплектуху 8) |
а как насчет плагиата итд?
откуда они вообще эти фотки берут???? обода тут доб по ходу? |
на хортице около салона сотовой связи была реклама с триалистом на моде
|
8O Не прекращаю паражаться! Вот это молодцы, кто придумал!
Интересно, ктуо на фотке? Вроде не русский райдер. Комплектуха хорошая! Рама Адамант А2, всё остальноек ЕСНО :D |
фото могло быть куплено с фотобанков... а там триальные фото уже пользуются популярностью.... :)
Если это так то плагиата нет, фотограф сам продал свой снимок с определенными правами на использование. Хотя кто знает... разве что найти на фотобанке сей кадр... :roll: |
ну впринципе человек который изображен имеет право на то чтобы его не показывали и заявить об этом куда нибудь...или получить долю...хз.
райдера то вряд ли спрашивали |
опять же если для фотобанков то там все улажено, документально...
зы. на известных мне фотобанках такой нет :) |
блин, не могли даже нормальную фотку найти! перевернули парня!!! :evil: (диск справа, цепь слева)
|
мне бы такой вел....я то сайды влево делаю(((
и диски гнутся будут...я уже с ужасом жду этого момента |
у меня покупают триалистов в фотобанках, но такого кадра у меня однозначно нет.
|
Не, ребят, законно - не законно.. =) Вы мне скажите, каким боком чувак на веле может ассоциироваться с USB хабом? Типа просто позитивное фото и все? :D
|
Цитата:
кст, тоже не понятно ассоциативная связь юсб хаба и триалиста)))))) |
Это китаец в шортах ZHI :lol:
|
Да щас не это главное, хотя это и странно))) Я вот не понимаю, кому сейчас выгодно стало развивать велотриал??? Ведь заметьте, это уже второй случай за месяц как появилась реклама с изображением триалиста, кому это выгодно? Ведь раньше интереса к триалу у народа совсем не было ИМХО.
|
забавно) вот так вот сфотают, а затем найдешь себя на этикетке с каким-нить слабительным.
|
пипец *пть! Что за бред :?: :!: Причем тут триалист :?:
|
Цитата:
А если найдешь, то имеешь полное право подать в суд. Без релиза фото с тобой могут быть только Editorial Use |
то еще что!!!!!
вот что в Красноярске обнаружил!!!!!!!! |
8O Вот это да!
Хочу себя на рекламу :lol: |
Вот, кстати, залез на БТ как раз про эту тему написать. Надеюсь ещё не баян. Два питерца может ещё и в курсе, а вот три москвича наверняка не знают, что они по всему Питеру висят. Особенно гордо смотриться Ваня Потапов! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |