![]() |
Байк!
Привет Всем!
Народ не подскажете... Ставят ли на комфортные изогнутые рули рога? И кто может рассказать как делать BunnyHop? если можно поподробнее... :D |
По-моему рога на руле в триале вообще не нужны. Ни разу таких не видел :). Конечно, если хочешь себе руки переломать...
|
Ну едешь короче на велосипедике, потом перестаёшь крутить педали и шатуны у тебя стоят горизонтально (паралельно земле)... потом выдёргиваешь на себи и вверх руль и поднимается переднее колесо...
И пока оно не опустилось поднимаешь заднее. А потом стараешся приземлиться одновременно на оба колеса.[/img] |
Причем главное тут не руками, а весом тела работать :).
|
Спасибо !!! За усе ответы сразу...
Ещё маза... есть ли какая-то особая спецификация велосипедов для триала... Ну там вес рамы .. расстояние седла от руля... ну и прочее? |
Цитата:
|
Рога в триале обсолютно не нужны. они не к месту, лучше отложи рога далеко подалше, не надевай из на руль...это может плохо кончиться...а насчёт баннихопа, я полностью согласен с предыдущими ответами, делай всё, как там написано и через несколько дней(в зависимости от веса вела), ты сможешь прыгать достаточно высоко..!!!
|
Если хочешь могу тебе полную раскадровку прыжка на 60см скинуть на e-mail
А вообще это не сложно главное понять[/img] |
ыыы
мне кинь пригодится =)
|
Цитата:
|
И мне! :)
|
Зачем тебе, ты же всёзнайка, ты же все трюки на зубок знаешь? :lol:
|