![]() |
Ещё фото с Хортицы 08
Вложений: 7
|
аааа блин опять с срачной бумагой))
|
есть хорошие кадры.... жаль не смог поехать(((
ЗЫ: нельзя использовать верхний регистр в названии темы :wink: |
Цитата:
http://biketrials.ru/board/files/thu...009059_153.jpg - сколько в этой стене ? |
в стене 135
|
Цитата:
|
а че за фишай?? чет все желтое дико...
|
Блин ну я не обробатывал ни черта, фишай зенитар с желтым фильтром , так что не серчайте !!!!!!!!
|
пилять..я там ж на хортице взял попробовать зенитар.нацепил на свой 40д и обломался..никакого эффекта фишая не было..как обычный мой ширик 17мм...(((
|
а у меня эффект фишая хочешь сказать есть ?! ) если ты про первую фотку то это просто из ложбины снято поэтому кажется что прям развертка , а фотки чекина желтые это на зенитар снято помоему не фишайные так фигня , причем на 30д у этого фишая вообще все желтое даже лайт рум не помогает ((( ПЕЛЕНГ РЕШАЕТ !!!!!!!
|
Спасибо за фоты,посмотрел все,вообще супер :P
|
Пожалуйста! Жалко не получилось сразу выложить зато пришлось выложить бабла много за востановление харда сгоревшего ))))))
|
Итогом того, что ты выложил 98% всех своих фоток является то, что все их посмотрело 3% от тех, кто посмотрел бы 20% отобранных самых лучших и неповторяющихся.
Прям матика 8 класс! Спасибо за фотки пс Ну на фи га 259 фоток Ветальсона!!! Нет, он конечно супер рульный диджей, но не 259 раз!! )) это ты волосатик с поклонки на ганге?) |
Я выложил потому что мне не до того чтоб отбирать это все(кстати если кто захочет отобрать и выложить чтоб 20% посмотрело будет клево ) учитывая что я и так только половину фоток выложил , ветальсона не 259 фоток а поменьше ( гыыыы ) просто чувак отжигал почемуб не сфоткать , по поводу матики не знаю у меня с ней всегда плохо было, ну к тому же я не такой умный как ты и это очевидно. нет я лысый и не катаюсь на велосипеде !
|
Эльдар-Волосатик)
Отличные фоты! |
Да ептасекта я не волосатый ужо как 2 месяцо !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |