![]() |
Микро видос из калининграда от Scorby
Ну вот это моя первая тема))))
Катнул тут после хортицы немного и отснял пару тем, спасибо АДД за монтаж и съемку (Еще спасибо что комп починил))))) вот ссылка на видео http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/and файл: scorby_drowning_vid.wmv P.S. Кстати сам видео еще не видел))) Надеюсь что дрон постарался))) :D |
Супер,катание класс!,только мало разнообразия,одни сайды и морды :wink: зы гудроном поменьше намазывай,а на видео прям как масло на хлеб :) ,монтаж,а какой еще может быть монтаж у Андрюхи 8)
|
врач прав
|
Ну гудроном я ужо перестал пользоватся.... ща вот тока гринд недовно сделал. А над разнообразием знаю надо работать ждите новое видео гдето в ноябре там я попробую на полную выложится.
|
Цитата:
Хороший сайд, только ты его с прыжка делаешь, а это не есть хорошо :) Вообще-то несколько раз посмотрел, понравилось :) |
Цитата:
|
к примеру, на соревнованиях не может оказаться места для "сайда с прыжком". вот, почему "это не есть хорошо :wink: "
|
отлично, динамично, энергично
понравилось |
Мужики я его потом повторил через неделю с разпрыжки так что норм)))) Кстати со второго прыжки динамичнее получается :wink:
|
на 18 секунде это так фривил жжет?;)
|
Цитата:
неее, это АДД жжёт)))))) фривил у него чётко работает (тьфу-тьфу-тьфу) по теме: ничё так парниша катается, тока хватит куски ног себе отрывать))))))))) |
))))) нда.. ноги страдают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |