biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   выродки на дорогах. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=20039)

Dolphin 13.06.2008 18:09

выродки на дорогах.

http://news.ntv.ru/134001
не представляю, откуда берутся такие люди, и до чего должен деградировать мозг, чтобы пойти на такое.

Pop_KoRn 13.06.2008 18:18

слов нет

Джэк 13.06.2008 18:29

пипец....

Sania 13.06.2008 19:17

..поцарапали мерседес....владелец расстрелял рабочих... Это вообще пипец!
Конечно, сочувствие обем сторонам, что и студенту, то и мерседосовцу... Обеем не опвезло.

Duck 13.06.2008 19:21

ппц...ужасно...
молодой безработный на мерседесе это конечно смешно

Duck 13.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Sania
..поцарапали мерседес....владелец расстрелял рабочих... Это вообще пипец!
Конечно, сочувствие обем сторонам, что и студенту, то и мерседосовцу... Обеем не опвезло.

мерседесовцу то нах сочувствовать :?

-=BoileR=- 13.06.2008 19:34

вот урод ):

"DIKEY" 13.06.2008 19:47

Его 100% оправдают,сидеть небудет, на састояние аффекта скинут...

Shy D. 13.06.2008 20:05

Я бы заплатил денег киллеру на месте родителей убитого подростка, чтобы этого скота застрелили. Такие твари не имеют права передвигаться по земле. Суд Шариата классная вещь, ввели бы у нас...

"DIKEY" 13.06.2008 20:44

Если бы ввели то пипец бы многим был 8)

Barm_NK 13.06.2008 22:02

По ящику видел. Жалко парня, на его месте мог оказаться кто угодно. Водилу на кол.

KEKS 13.06.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Я бы заплатил денег киллеру на месте родителей убитого подростка, чтобы этого скота застрелили. Такие твари не имеют права передвигаться по земле. Суд Шариата классная вещь, ввели бы у нас...

+100500, так его. Я б еще киллеру доплатил. Что б всем безопаснее ходить было. Едешь епт, тут какой нить водила из поворода вылез, ты в него вьехал, а он хоп и замочил себя...ппц, НА КОЛ ТАКИХ! :x

Длмон. 13.06.2008 22:17

Вот дебил то а !!!

"DIKEY" 13.06.2008 23:02

Да даже в Минске хоть и спокойный город-не Москва,тоже встречался с такими,и на дароге в качестве водителя, и в качетве пешехода, а бывают такие, особенно на BMW типо крутые, вот думаю купили они беху и все тут все дороги у их ног...На газ жмут так что пипец, один раз такой стартанул, так не профи был его заднюю ось на меня понесло...ну я газу потдал и проскочил а сзади чел врезался....Но сколько он понтарился перед тем как загориться зеленый что ппц просто, я стою а он все газ жмет и жмет мол давай, а я только басы громче делаю.... 8) А он жмет и жмет, пацанчик сидел а что в результате, я первый а он там еще на часа 3 разборок застрял :oops: понтарюга :lol:

Hooligan 13.06.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Shy D.

Ты серьезно? :?

Мерседесовец выродок редкостный... Эмоции свои надо держать при себе... А жаль его потому что убивать он студента не хотел, он хотел просто дать в морду ИМХО, но это его не оправдывает не в коем случае... еще раз говорю - выродок

Peter Green 13.06.2008 23:45

да Шайди уже вводит тут на форуме законы шариата

По топику, это конечно случайность.. Такое происходит на улице 100000 раз в день, морды бьются всем и вся, за ничто и не про что, иногда в драках убивают. В особо благополучных районах не то что за удар ногой по мерсу, за хлопок по шахе могут въепать в табло)

Cepree4 14.06.2008 00:20

жесть,видел по телеку...понарожают уродов..

Barm_NK 14.06.2008 00:26

Еще был случай, когда машина затормозила, а в нее чуть не въехала другая сзади. Тогда из первой машины вылетел мужик с топором и начал рубить капот машины 8O Мы живем в сумасшедшем мире!

Shy D. 14.06.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Hooligan
Цитата:

Сообщение от Shy D.

Ты серьезно? :?

Мерседесовец выродок редкостный... Эмоции свои надо держать при себе... А жаль его потому что убивать он студента не хотел, он хотел просто дать в морду ИМХО, но это его не оправдывает не в коем случае... еще раз говорю - выродок

Как сказал Дельфин в своей песне: "...Просто каждый поступок должен быть взвешен. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость." Он отнял будущее у парня, он отнял будущее у его родителей, он принёс горе всем родственникам. Расплата должна быть соответствующей. Как такое возможно? У меня в голове не укладывается что можно избить человека за то, что он ПЕРЕХОДИЛ УЛИЦУ ПО ЗЕБРЕ!!! Мне его не жаль ни грамма, он не имел права его избивать, он не имел права отнимать у него жизнь.

Shy D. 14.06.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Peter Green
да Шайди уже вводит тут на форуме законы шариата

По топику, это конечно случайность.. Такое происходит на улице 100000 раз в день, морды бьются всем и вся, за ничто и не про что, иногда в драках убивают. В особо благополучных районах не то что за удар ногой по мерсу, за хлопок по шахе могут въепать в табло)

LOL (я всего лишь слежу за тем, чтобы правила, придуманные абсолютно не мной, соблюдались).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.