![]() |
Какой у вас рокринг
Материал, размер(внешний диаметр, толщина кромки), зубья,... вашего рокринга.
|
у меня на средней, только вот средняя мне нахрен не нужна, тк всё равно цепи не хватит, да и не катаю я на этой звезде, рок толстый офигенно, где-то два см. толщиной, и с зубами, см. фотку, материал дуюраль, ну а размеры тоже на фотке посмотреть можно, мне он такой здоровый не особо нужен, так что буду менять на какой-нибудь поменьше
|
а это крута такие здоровые и беспонтовые фотки выкладывать?
|
Я короче удалил фотку, т.к. она много весит и слишком больших размеров..
Присылай мне ее на мыло - drbasf@mail.ru я ее сожму и в размерах уменьшу и обратно засуну.. ок? |
рок на первую звезду, толщиной около 8мм, черный от триальной системы хузелфет, немного тяжеловат, зубастый :D
|
у меня пока нет...
надеюсь скоро будет на звезду 32 зуба... |
А у меня эховский рок. :) Вместо второй ставится, на пятилапку. Только с как только я его купил - то не успел поставить, ибо шатун сломал правый. :(
Так что если кому нужен - пишите - поговорим... |
Пятилапка, на вторую звезду. Толщина - миллиметров пять, с дырками. Мне вторая звезда нафиг не нужна. Единственное для чего она служит сейчас - предохраняет рок от дальнейшего проминания. Дико хочу снять ее и рок поставить нормальный.
Кстати - болты, на которых две звезды крепятся, короткие. Можно ли такие по длиннее достать чебы рок поставить? |
на старой системе был РОКРИНГ малой, крепился на спиленные лапки...
размер 100 мм в диаметре если не ошибаюсь... толщина 12мм, без зубов, расточен в тех местах где нету лапок... будет система Эхо там рок 90мм на звезду 18 зубов, тонкий но из жесткого дюраля:) |
Минирок монти. Крепиться на спиленные лапки, оч мал. тонкий. Рядом со звездой с друг. стороны пластина аля рок, чтобы цепь не слетала
|
2slanger
Все.. Фотку уменьшил в размерах и весе.. Выложил обратно.! :twisted: |
Сейчас пока дюралевый средний. На следующей недели закажу по первую звезду. Считаю это круче! Его наверное ваще не убить.
|
на вторую
из авиационной стали. неубиваем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |