![]() |
Фото вчерашней покатушки в Озерках.
Вложений: 5
Хочу нормальный ширик. Снимать дешевым фиксом полтинником спортивные сюжеты - извращение. Фокус AI Servo при съемке проводкой через кадр убегал на дом (мои кривые руки); держу постоянно райдера в центре кадра, в результате резаные колёса. Не судите строго. :wink:
Ссылка на остальные фото! |
есть хорошие фото!
|
СПС! Надо тащить юстировать линзы, мылит как чёрт, даже с полутора метров снимая...
|
спасибо!
|
Круто! Парень на нс(это же нс26 да) приседает конаково стайл)
жаль нету раскадровок. |
да, парень на нс прикольно присел)
|
Вообще парень на НС не плох , вы его случайно не знаете ???
|
Будем судить строго :)
Конечно мылит, там где на открытой снимаешь. Зачем? Зажми до 2.8 хотя бы, а то и до 4, света достаточно и можно с фокусировкой меньше париться. AI Servo не нужен в триале вообще. Это же не футбол. One shot и только. Все можно полтинником прекрасно отснять - было бы куда отойти. Так что с юстировкой можно подождать, сначала в причинах разобраться :) Фоты некоторые ниче. Рома приседает реальне1! |
Ваня говорил, что из-за того, что при сильном приседании большая апмлитуда, то теряется резкость, и поэтому надо не так сильно приседать. Но Ваня за**от, мы его не слушаем и тоже учимся приседать за колесо)))
|
Цитата:
|
а мне нравится!
спасибо Димон! |
хз хз, приседаю и не парюсь, на сколько нужно присесть...
|
на фотках один пушок... не интересно :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь как это бывает, соберутся 5-6 человек, 2 катают, остальные втыкают. :D Поэтому на фотках Пушок и Рома, они катали. |
Цитата:
|
Цитата:
Про скорострельность не понял.. т.е. не выдает все 6.5? Это из-за фокусировки чтоли? В oneshot должен все выдать стопудово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть клевые))) рюкзачок сладкий)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |