![]() |
Как быдло сам себя наказал...
Вчера ночью, часика в 2 решил я пойти в ближайший супермаркет за едой) Со мной пошел мой знакомый...
подходим к входу, там стоят тележки для перевозки покупок... из дверей маркета выходят 2 агрессивно настроенных парнишы... одеты с иголочки :) один из них разбегается и ударяет ногой по тележке, нарпявляя ее в нашу сторону... Дальше происходит нечто) ударяя тележку он цепляется ногой за нее и со всего маху падает головой об асфальт... щелчек от удара был приличный. Быдло в шоке, подняться не может, 2ой его поднимает :) мы ухмыльнулись и спокойно вошли в двери маркета) Вот такой вот позитив :wink: |
Ахахахахахахаахаххаха
Быдла жгут ахахахахахахах Посмеялся перед сном !!! |
бгг...жаль мозги не вылетили...хотя их там и так нету
|
Ну нормал... я так тоже однажды упал..... :D
|
Цитата:
поржал - спать перехотелось))) пойду дальше учиться)) |
Хорошо придумал!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOL, он хотел забить вам "гол"? :lol:
|
ахахаххахахахах))))))))) супер))))))
|
у меня была тоже прикольная тема недавно,
иду значит я со своей хаты к родителям ночевать, а там я ремонт делаю. время позднее, часов 23.00, выхожу из двора, и иду к мусорке, в руках палки старые с гвоздями. мне на встречу гопники, "есть закурить", я "нет", иду дальше, выкидываю палки и понимаю что зря это сделал. гопники бегом направляются в мою сторону со словами "эй парниша, разговор ещё не закончен", я перехожу дорогу обратно, перпендикулярно им, они сначала теряют меня из виду (темно очень), но потом, всё же видят и опять пытаются догнать. я останавливаюсь у Фед.службы наркоконтроля, стучу в дверь, благо там знакомые есть. Выходит охранник начинаем общаться, я грю, вот типа познакомьтесь! показываю на парней, они резко разворачиваются и со всех ног бегут от нас. А охранника я первый раз видел. Он кстати тоже курить спросил :) |
повезло, что фснк рядом оказалась...))))
|
:lol: :lol: :lol:
Вчера был сонный и не вкурил... Ржачно наверное пипец было 8O :lol: |
:lol:
Да томату им в лицо. :tomato: |
да уж, было ооочень смешно)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |