biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   на х..й АТОМ... :E (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2008)

Max 21.06.2003 03:49

на х..й АТОМ... :E

:evil: 10 часов назад вилку TR I cламал и попал в бальницу... с рваными ранами.... :evil:

trailmax 21.06.2003 04:15

раны от вилки или от препятствий? как сломал? в смысле в каком именно месте? что делал? фото?

maxxis 21.06.2003 08:47

Сочуствую! Фотки сделай и выложи!!! Известный факт что АТОМ - это дерьмо!

-bomber- 21.06.2003 09:55

ну вилки atom мож и гавно а за всё не говори... :(

по теме: расскажи по подробнее как и что случилось...
сочуствую...

Gurik 21.06.2003 11:10

ОФФ:Мож Атом,конечно,и отстой...Но,согласись,ломается все,а последствия падения - это случай :roll:

Тебе желаю скорейшего выздоровления.

Gazza 21.06.2003 12:09

Погодите, я не понял, TR I-это титановая вилка?....или какая?

ЗЫ: При мне как-то чел в клочья разнес вилку Marzocchi Shiver...сильно упал...это че теперь, Марзокки -дерьмо??

ЗЗЫ: Выздоравливай..

Bicer 21.06.2003 13:45

2Maxxis:Ты уже достал все подрят обсирать...
Я уже 5 вилок попробывал и всеравно вернулся к титановой веломировской...
А ломается кстати всё...

Gazza 21.06.2003 14:07

Если вы про титановую, то maxxis неправ стопудняк.
Ломается все, но, тем не менее, Troy, Chuvil, Леонидов, Димыч из GT и много других наикрутейших перцев катают именно на этих вилках...и не один год!

Лично моей титановой вилке Атом уже полтора года и она меня в самых серьезных ситуациях выручала....а вес у меня 82 кг.....так что это Max'y просто не повезло.

А вилка- супер!

Bars-zerwick 21.06.2003 22:23

ломается абсолютно все. Так что не надо про атом что-то говорить. Вон в mbikere фотка была, гонщик один раму Intense M1 сломал. Скажете, отстой?

Просто ты мог неудачно приземлиться и перепада давления металл не выдержал.

X-filer 22.06.2003 01:58

Ну от боли все на х..й пошлешь, а Макс блин дает - прям экстремал самоубийца (главное, что обсалютно без защиты гоняет, но не говорите, что он лох: триалит он ого-го, просто ее у нас тяжело достать, но все таки можно).

Bicer 22.06.2003 03:23

он не лох
но вот без защиты это зря он
очень зря....

maxxis 22.06.2003 09:46

Че вы разорались то нах!????? Я сам полтора года пуляю на титанке Атом! Меня то она тоже держит! Но в том и есть помоему болезьнь русских строителей атома, что в одном месте они могут сделать класно а в другом ступить. Вот его вилка ведать из той серии кагда сварщикам ворить не хотелась!

-bomber- 22.06.2003 11:00

просто неповезло max`у в самый неподходящий момент....
а титанки эти - весчь...
а ломается всё (просто рано или поздно)

chrome 23.06.2003 01:34

макс сейчас лежит в болнице и залечивает раны, так что ничего написать не в состоянии. Расскажу я как это было.

Макс ехал, и когда делал обычный банник через лужу (скорость была приличная), при приземлении вилка отламывается в месте выхода из рулевой, Макс вылетает с байка, и каким-то непонятным образом напарывается рукой на обломки штока вилки. Причем повреждение очень серъезное. Даже кусок руки (небольшой, но все равно), остался в вилке лежать. В итоге в руке (около локтя) дырка диаметром 1 1/8", лужа крови, ободранные руки и ноги. Народ просто аху..л от увиденного. Это было реально страшно. Пришлось вызывать скорую. Все это дело зашивали.
Вообще когда представляешь кусок руки, оставшийся в вилке, становится плохо. Фотки будут обязательно в ближайшее время.

chrome 23.06.2003 01:37

Да, кстати насчет не доворили. Этой вилке уже слишком много времени, чтобы можно было говорить о том что где-то не доворили. Она такие падения видела (может из-за этого и сломалась, потому что нагрузка на вилку от банника просто смешная).

X-filer 23.06.2003 16:33

Crom, ну ты и извращенец такое фоткать. А мне Макса реально жалко, я с ним на следующий день хотел покатать, но в субботу вечером меня эта тема остановила :cry: Через какое время он примерно выздоровит?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.