![]() |
вопрос по wi-fi
кароч тема такова - обычный комп с сетью, ноутбук с вай фаем, че надо купить к компу что бы в сети сидеть с ноута? ибо задрало кабель таскать по квартире =)
|
wi-fi роутер
|
Цитата:
|
Дешевый (но мозгое*ный) вариант - wifi адаптер к компу. Роутер намного лучше.
Очень рекомендую D-Link DIR-655 Sania Не было ни единого разрыва, слышишь, ты! |
Да ещё соль роутера в том что даже при вырубленом компе на ноуте буит инет.. чего не буит с точкой
|
Дада, все правы. А еще, мой дорогой друг, всего за 3-4 бутылки пива я тебе все это настрою.
|
asus wl500g самый проверенный и удобный роутер.
|
как говорил в подобной теме, d-link гавно, при больших объемах закачки будет вываливаться, предется перезагружать каждый раз
|
-=BoileR=-
Давай не будем рассуждать о том, о чем не имеем представления, ок? Ты же про эту модель ничего не знаешь. Это один из самых быстрых маршрутизаторов (и в проводной и в беспроводной части). У меня за 5 месяцев ничего ни разу не вывалилось и ни одной проблемы не было, никаких перезагрузок. Две машины по проводам подключены и тянут с локалки кучу всего. Мама с ноутом по wifi, жалоб нет. А асус ваш пососет с Multicasting к примеру.. хотя модель хорошая, чуть не купил его. |
Цитата:
так что Вы зря так о д-линках важную роль играет тип соединение и качество услуг, предоставляемых провайдером. з.ы. при выборе рутера, убедись что он поддерживает твой тип подключения друг работает сервис инженером в Лан-Телеком, советует рутеры фирмы Cisco и Asus от себя могу посоветовать D-Link, впринципи не было ни разу поводов для недовольства моделью DL-524 |
Если автор под обычной сетью понимает - локальную сеть, тогда любой девайс dlink с портом WAN :roll:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |