![]() |
покрыха 2,35 сзади?
кто катает как оно?сильно фигово если с 2,5 сравнивать?
|
Катал на 2.35,норм вприниципе,но узковата,не пружинит на сайдах и на гепах,когда на перилы рвешь,чувствуешь как будто и нет никакой покрыхи,вообщем на любителя,и подойдет легким райдерам конечно же..
|
раньше катался на 2.35 сейчас на 2.5 скажу честно разницы не ощущаю большой :)
|
на каких покрыхах катали?вот если сравнить швальбу 2,4 как на ней пишут и кенду кинетикс,так швальба наааамноого шире :(
|
у меня сейчс 2,35 - нормально...возможно Хирург и прав, но мне хватает..
|
пружинестость и от корда зависит. хайролер 2.5 с 2-ым стольным не пружинит воообще посравнению даже с кендой кинетикс 2.35 стальной.
|
у мне хай роллер 2,35 с 2 кордами...1.3 кг)) мне нравиться) мож потому что я еще не рву сильно то, но мне нравиться, хотелось бы пошире. Хочу миньон 2,5, посмотрим как оно будет. гэпать и на перилки действительно жестко. дропать тоже. п с вешу 72 кг, качаю до 1,3 атм, и все ок :wink:
|
катал на кенде блю грув 2.35 - но она посути такаяже как максиси 2.5, тактчо стесненым себя не ощущал
|
стоит хайроллер 2.5 с 2 кордом, пока что единственная проблема с ней - это бортировка :D
|
d3[Z.oRg]
вот вот, с бортировкой у меня тож траблы. Еле еле засовывается с камерой 2,5-2,7...монтажками еле засунешь |
Цитата:
|
Цитата:
была проблема с ободом онза - выкинул обод и катаю на дкс32 - щаслив. |
биг бетти 2.4 пружинит намного сильнее чем хай роллер 2.5... но я думаю себе все равно хай взять потому что на ней нормально гэпы не попрыгаешь - пробивается постоянно и заворачивается еще...
|
была 2.35,вчера поставил трайоле 2.5....даж не знал что вел так летать может)))толкает пипец))) :)
|
катал на миньене 2.35. ниразу не прибился, но узко..не пружинит...потом был хайроллер 2.7...тяжелоооо, но везде и всегда мягко)))) катал на оч низком давлении...клево..но 1.5 кг это ппц))))
щас катаю на миньене 2.5. самое оно. мягко, не тяжело (не парюсь особо по весу)..вешу 80 кг..крепыш))) на 2.35 не перейду. |
Чекин Константин
А как у нее стенки по сравнению с двойным хай роллером? то есть как она пробивается?? |
вау вау вау....
У меня:максис Мобстер 2.35, однослойная весит 805 грамм:) Пружинит супер, разницы между 2.5 и 2.35 особо незаметил.... 2.35 на любителя...С 2 кордом не пружинит))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |