![]() |
Вер. дропы, сайдхоп вправо, натяжок? есть варианты?
я конечно знаю что тема адский баян :) но вдруг может ктонить еще что либо умное выдумал :)
Втулку эхо с нятяжком на ось как вариант не рассматривать Пух натяг мне не подходит, да и не достать его у нас вариант сменить раму на раму с ГД тоже пока не вариант :twisted: |
а чего у тебя за втулка?фиксированная?
|
если не пуховский, то по-моему, это лучший вариант: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=26959
|
У меня похожий,(копирайт Леха Иванов) достаточно простой и надежный, такой не трудно самому сделать даже,кусок пластины алю,надевается на ось втулки,плюс проставочный шайбы на ось втулы моно сделать,и вуаля, грани недоступны!!! катаюсь и радуюсь :wink: :arrow:
http://biketrials.ru/board/files/thu...___314_161.jpg |
у меня на старой раме стоял титановый петух из пластинки 2-3 мм и натяжек ураган обычный 2х роликовый
однажды ванька сделал на моём байке неудачный сайд, и так приложился, что и петух градусов на 70-80 загнулся, один ролик на натяжке раскололся и даже пластинка, на которой ролики крепились тоже погнулась слегка... дело было на выставке - тут же купил новый ролик :) пластинку от натяжка выпрямил ударами ключа, а петух сперва руками вместе с натягом выправил, а потом аккуратными ударами о препятствия доправил :lol: ну а когда сам загибал его случайно, выгибал за минуту руками. вот только на моей новой раме петух другой формы :cry: поэтому пришлось поставить пух-натяг титан решает! :wink: |
тока хотел посоветовать у Хирурга спросить))
|
Эхххх)))) приятно)
|
Цитата:
|
А я просто пропилил дропауты и цепь стоит напрямую. Всегда идеальное натяжение. Да и перья на 5 мм укоротил :)
|
Цитата:
а когда цепь растянется, то что делать? |
Цитата:
кстати перья лучше длинные..короткие не решают |
Diesel Power какая втулка то?у тебя же эхо с натягом?
Чекин Константин согласен :) |
да этот сраный натяг гнется иногда :)
|
Цитата:
Xirurg у меня револьвер и там места на оси между втулой и дропом нет...куда мне эту пластину одеть?... |
Цитата:
я сейчас посмотрел вот, чтобы пропилить для старой цепи, надо примерно 3мм пилить, а для новой около 7мм Что делать если надо будет новую поставить? или когда новая растянется... |
Я только вчера сидел придумывал, как скинуть вес своего натяжителя. И придумал почти такой же вариант, как у Хирурга.
Только я хочу пружинку около ролика закрепить, и натягивать цепь вверх. Правда у меня тоже места на оси втулки маловато- около 7 мм всего. Так что надо будет покулибить. |
Серж STem на фотке видно плохо просто,там пружинка и он свободно гуляет.
JumpingMaster место всегда,есть,не обязательно и на оси поставить моно,главное сам приницип. По поводу пилить дропауты...я бы никогда не стал..жалко раму,да и не оправдано все это,проще натяжок поставить хитрый 8) |
вот да, сижу сейчас, точу такой натяжок как на фото :)
кстати, и как он себя ведёт? не убивается он от сайдов? |
Цитата:
|
Тупо прокладки потом подкладываешь и все. Я себе за 5 минут сделал из гвоздя при помощи молотка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |