![]() |
посоветуйте заднюю втулку на мод
вот думаю взять ECHO, VIZ или ZHI
|
Бери Эхо , они вроде хорошо , в Жи подшипники не очень говорят , а в визах оси ломают. А лучьше всего трайолл =)
|
в визе сломал ось, правда насколько мне известно они сейчас другие оси ставят, более прочные
наверно эхо лучший выбор из того что ты написал |
у меня есть почти новая эхо диск, если надо пиши а асю)
|
у меня жи, поставил звезду трайол(не в коем случае не ставь звезду жи, ибо у нее шаг резьбы больше чем на втулке, сам понимаешь чем закончится может)
поставил промы скф и все оки, доволен. брутальная и довольно легкая втулка. лично мне эхо не нра, весит херову гору, 300 с кепкой вроде.. |
ну везде написано что 220 грамм весит! ну это хз!! у меня сейчас Жи стоит! просто сорвалась резьба в оси!!
|
Нареж по больще деаметром ! и всё тут !
|
надо будет дропаут растачивать)))
|
эхо весит с звездой 12 вроде ~350 или больше
|
на жи слабые оси и слабы натяги, по ране мере раньше были, возьми онзу, дешего и сердито!) а из этих бери не жи :)
|
у меня стоит Viz Pro Ti с титановыми болтами! очень доволен! лёгкая, болты не сорвёшь, ось не ломается и выглядит оч красиво!!! единственное цена чуть-чуть выше, чем остальных
http://jumpinbikes.ru/products_pictu...ub_20pro_b.jpg |
ADD +1
сам такую хочу бери Виз! |
стоит ВИЗ под диск. все тип-топ
|
Виз. Все ништяк, крутиться, вертиться и не люфтит)
|
Виз. Все ништяк, крутиться, вертиться 2 оси уже сломал, нужно на заводе ещё парочку заказать :) промы хорошие правый правда уже разбился. А вес-вес 260 грам - это же просто пушинка, тьфу нах*й. :evil:
|
V!Z, проверено! =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |