![]() |
Видео из Екатеринбурга
Для тех кто в контакте -
Вот так должно быть Качество там плохое сам знаю,но что есть то есть...( Ссылку исправил. Дал предупреждение. В след. раз читаем правила.korney |
Больше интересуют комменты про сами темы а не про видео в целом) так как делалось очень быстро...
|
щас тебе придуприждение влепят)))
по теме: монтаж не очень а катание очень даже круто) сайд через стенку убил и дроп в конце мяско))) |
Бл* да залейте на ютуб!!
Ну нету ничего хуже контакта! |
видео просто СУПЕР.а сколько ты катаешь на триале(сезонов или лет)
|
Я на байке - 4 год пошел
А на моде он побольше катает... |
круто катаете)
|
уровень мега! просто жгёте
|
с несравнимым удовольствием повтыкал в аццки глубокомысленную фразу на всекте.ру:
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. просто гениально. аплодисменты. |
|
Видео норм, а соунд не приколол
|
хотя видос и просили не каментить, всё же нра) в том числе и качество картинки (в тех фрагментах где оно хорошее, хехе)
про темы - в сравнении с Мск где одни и те же споты используют в своих видео разные райдеры и даже разных дисциплин) - было приятно посмотреть на другую архитектуру, и графитчики тож не спят у вас ) кста с ТВ лучше скачивать файл ориентируясь по самой свежей дате закачки, т.к. e-trials по ссылке - это каталог, в нем пусто, а файл ekt2008.wmv лежит в корневом каталоге. |
Хорошее катание
про видео, точнее про темы - уж очень много однообразных тем. пытайтесь разнообразивать набор ваших умений? а вааще - понравилось в целом. |
Банихопы на трубы у меня в голове неукладываются! Респект! с уровнем все в порядке. А монтаж впринципе обычный переход кадров который несет содержание а не какойто глубокий смысл.Сильно на БТ.ру переживают люди по поводу монтажа(мысли в слух :oops: )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |