![]() |
My Czar FreeTials
Вложений: 2
Привет всем.
Ещё в начале весны я себе собрал байк на раме Czar FreeTials, но всё никак руки не доходили сделать нормальные фотки... Итак... Комплектация: Рама: Czar FreeTials Руль: Monty 680мм Вынос: ECHO 100мм Вилка: Koxx Forxx by TRA Система: ZOO! + рок X-Bikers.ru Педали: Welgo Magnezium Грипсы: TryAll Фривил: ENO Trials 18T Задняя втулка: ECHO фисксированная Передняя фтулка: ECHO под диск Задний обод: TryAll 47мм. Передний обод: ECHO Задняя резина: Schwalbe BIG BETTY 2.4 Передняя резина: Schwalbe Nobby Nic 2.1 Цепь: KMC Cool Задний тормоз: Магура HS-33 + крепы Zhi Передний тормоз: Shimano Deore 525 + колодки CoolStop + ротор TryAll Оф.сайт уверяет что база у данной рамы 1060мм, но у меня почему-то 1045))) но мне это нравится! Получился удобный байк с короткой базой и узким рулём, поэтому я теперь в основном подстритовую в перемешку с триалом Думаю скоро будет видео, ибо на фотках сложно всё показать... Фотки байка здесь Фотки в действии здесь |
красивый
|
Красавец байк.А в действии...мочить изволишь :twisted: :)
|
Супер вообще,стрит машина и навеска впоряде!! 8)
|
Кстати перья 390 очень даже удобны! :) наудивление...
|
Xirurg, навеска вся с моего Echo. Например, колесу заднему уже почти четыре года :)
|
ема, гудрона то сколько :)
симпотно выглядит :wink: |
понравился!и в действии очень даже не плохо :wink:
|
Блиин, у меня прям носитальгия по этому сиденицу :)
|
Ооо))) ну наконец-то Паш)) Поздравляю! Крутой вышел))
|
этот без диска,вот у грина :clap:
|
понравился! только седло убогое
|
красив!! понравился.. ждем видос!!!
|
Цитата:
|
отлично получился!!!!!
|
шикарный! Жги! =)