![]() |
Avid Code 5 vs Hope mono trial
какие плюсы и минусы тормозов в работе?
Что резче работает, хоуп или авид? ротор 185... наслышан что с хопами оч много гемора, течет, убивает сам себя в ручке бла бла бла) |
ну хоп полегче наверно, спроси у Костяна или Некита, они же катали на обоих :)
|
костян говорит авид лучше :)
так просто, тему создал, может еще что либо интересненького напишут :lol: |
лично я бы выбрал хоп, хз почему
но а так меня и луиза устраивает, модуляция для меня один из решающих факторов, а у луизы этого добра огого :) |
что значит ручка убивает сама себя в себе ?
|
Цитата:
Еще говорят хоп начинает течь... |
Цитата:
меня хоп всем-всем устраивает. не тек ни разу. |
Dolphin
готов спорить что нету.пытался купить Диман а чемя тебя бб не устроил?покупай код даж не думай |
Цитата:
я пока так... прицениваюсь |
Diesel Power ну вот нафига тему тогда создавать??? :lol: если еще покупать не собрался и полный город тех,кто катал на авиде и хопе?ты их поспрашивай :D
*авид покупай |
Ви-пауэр 8)
|
Вложений: 1
Цитата:
такую можно из стали заказать, либо если заморочиться, купить запасную |
Цитата:
ща от сессии освобожусь -буду искать. |
Dolphin
я себе искал в Мск.в омнике сделали круглые глаза вообще и сказали ачойто?! :lol: John немного другие но впринципе они) |
Цитата:
|
хоп-красивая игрушка))
авид код во первых мощнее а 10 раз,во вторых намного удобнее в настройке,в третьих очень легко и не лорого найти рем комплекты... авид реально качественная вещь...хоть и страшноватый он) |
хоп не лучшим образом себя показал
|
Так, короче хоуп не трогать. Хороший тормоз (у меня по крайней мере все отлично работает).
Авид код неплохой тормоз, но единственный минус, это то что при низкой температуре начинает течь. Еще есть авид код 5. Ручка от авид джуси файв, а калипер от кода. Этот вариант самый оптимальный, так как стоит на порядок дешевле обычного кода, а по работе ничем не отличается. Плюс ко всему он легче. |
Могу сказать по практике в горах - хоп гомно, для города хз. Коды работают намного мощнее, четче и нет провалов в работе. Бери код.
|
Цитата:
по-идее, в коде должен быть большой ход ручки, ибо там нужна модуляция а не блокировка. jacks =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |