![]() |
Мод или сток?
Вот и я решил купить триальный вел. НО вопрос какой? Мод или сток?
Я сздал этот опрос. Знаю. Уже был такой, но аудиторияя форума менятеся и хтел бы услышать что сейчас думает об этом народ. Ччитал статью Braza http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=1338 Все-таки мод не такое уж и дерьмо. Смотрел фотки. Тоже катаются на модах. Но почему их так чморят в обществе?? Голосуйте и обьясняйте свое мнение. Чтобы не было таких ответов: сток это круто и мод дерьмо. Хочу услышать типа такого: сток это круто так как ... Спасибо за внимание! |
может тебе вообще не нужен триальный вел, если ты такие вопросы задаешь?
Купи какой-нибудь хардтейл, а потом разберешься что к чему, зачем мод, а зачем сток з.ы. я за сток - на нем передвигаться по городу легче, да и стрит на нем реальней, короче вообще возможностей больше чем у мода. Например на своем стоке я (помимо триала) в дрете прыгаю, гоняю кросс-кантри (в качестве тренировки дыхалки), езжу на учебу... |
Сток-универсал в какой-то степени, мод-модифицированный триальный вел, значит только для триала.
|
Цитата:
ЗЫ признавайтесь: кто ответил что оба отстой?? :o |
я :)
|
Цитата:
Надо голосовать и оправдывать свой голос а не тяп-ляп :( |
да - у меня сток отстой... все время педалями бьет меня.. :)
а по поводу ответа за голос - человек не знает что ему надо - имхо, таким не надо ни сток ни мод - пусть сначала на обычном веле че-нить научиться.. А дальше уже сам поймет что ему надо.. |
Как говориться - всему есть рациональное объяснение :)
|
я уже давно сделал свой выбор , хотя иногда подвергаюсь сомнениям :?
|
Ну уж знаете, вел то у меня есть и я на нем нормально катаюсь. Но решил занятся триалом, вот я и выбираю....
Похоже что возьму сток :lol: :lol: :lol: |
Мой совет - начать со стока, попробовать, что такое триал. Если поймешь, что ничего другого тебе не надо, тогда можно МОД потестить. А не припрет триал, так сток хоть можно "перепрофилировать" на дерт или что иное.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |