![]() |
Где купить вынос и руль Monty
Где купить вынос и руль Monty. Какая длина у руля, и подъём у выноса? Спасибо.
|
у меня такой руль и вынос, и мне они охрененно нравятся, а вот купить по идее можно в веломире, только вроде щас там нет в наличии
|
А длина какая и подъём? И скока они весят?
|
эхо лучше, но дороже 8)
|
чем это интересно ЭХО лучше?? не скажешь???
весят мало не могу точно сказать сколько, подъём тоже не помню помотри на сайте Monty, а рули эхо почти в чистую содраны с Monty а вообще, своим следующим рулём я наметил вот что http://www.woodmancomponents.com/pro...rs/wnw_tt.html |
2new:С какого хрена ты решил что Эхо лучше?
Мне вот больше нравится руль и вынсо монти. Но это в случаи моделей прошлых годов. СЕйчас вынос монти с отрицательным подъемом идет а руль гнутый с подъемом. так что думаю купить можно будет только такие сейчас единственное что слышал что и в росии и за бугром руль монти не раз гнули и ломали... |
рама Woodman клевая
у Димы Гайдукова такая особенно клево у него то что мягкая вилка с вибрейком спереди и диск сзади:) смотрится офигенно и геометрия супер а стоит он скзаал будет она около 300 баксов |
2Bicer:а где это она столько стоить будет если не секрет, и вообще где можно комплектуху woodman купить, мне например у них рулевая понравилась, а то мой AheadSet наладом дышит
|
я только что измерил вынос:
Наклон 25 градусов, положительный, длина от оси до оси 160мм |
вроде была такая тема или я путаю? :?
мне все- равно эхо б-ше нравится |
боже мой.......
у меня вынос 90 мм и то кажется длинноват а тут 160... это вынос 110 и то много...... а у тебя случано ли не модовский вынос стоит?:)))))) Саня на Баче так и катает с рулем монти и выносом ЭХО для мода... |
нее, не для мода, но я мерил линейкойи от оси до оси намерил 160, мож конечно глюк, хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |