![]() |
Вопрос по ББ7
Вложений: 1
Вообщем купил ББ7 на перед 203мм диск.
Проблема вот в чем: колодки хватают не всю тормозную поверхность диска (на фото видна поверхность обхвата диска колодками). Причем хватал область диска еще меньше, я просто шайбы убрал. В чем проблема? |
хуясе.. у меня стоит точно такой же переходник, ВСЕ шайбы, 203 ротор - все отлично...странно...может продавцы чего то напутали и продали задний авид? он по идее боле должен быть, т.е. сам переходник=)
|
если это без шайб то такое ощущение что у тебя 180 переходник :?
|
Kapas
не меньше а больше должен быть переходник! ротор то 203 у него, на 185 переходник просто не встал бы. Я когда менял роторы авида своего со 185 на 203 и обратно все потестил. Ниче там не встает. Остается мнение только что диск 185 а переходник нормальный, но на фото видно что это 203, так что хз. |
Оч похоже на задний адаптер...
Чо на адаптере написано? |
rb338
вот и я о том же) :D |
может просто крепы на вилке корявые?))
|
KEKS
оу кажись мне пора спать если я так прогоняю :D |
на адаптере написано - Avid 208 rear.
все я понял. уки продавцы. пойду разбираться. Спасибо поцаны)) |
Kapas, какой спать. ФУТБОЛ епт.
|
начинается...все к телеку!
пс :D хорошо что помогли |
НАрод хочу поставить ротор 180, как он будет втыкать норм? А то щас 160 чета не очень :(
|
будет норм втыкать.
|
ДартМуР
чтоб норм воткнуло - главное - правильную траву употребить :lol: а так то я катал и на 185 и на 203, ща опять на 185 - втыкает отлично с родными колодками,между 7" и 8" ротором нет на мой взгляд огроной разницы, только вес. 203 канечн..ваще стоп-кран |
Сёдня поставил этот тормоз на перед с ротором на 185.
Покупал не велопробеге.ру, там было написано, что корпус моноблоковый. Но чёт нифига он не моноблоковый 8O. Здесь на фотке RolleЯ'а я вижу, что он тоже не моноблоковый. Это раз. И второе... Чёт он сначала ваще не втыкал, как я не пытался зажать.... После, я колодки немного потёр о точильный камень, стало более менее лучше. Это пройдёт? |
он моноблоковый сваренный ,болты видно для усиления. а насчет того что не всю поверхность захватывает, у меня наоборот не брало часть по окружности внешней , у тебя можно или спилить переходник или типа новый)))
|
Эти регулировочные шайбы снимать не желательно. :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |