![]() |
Траблы с LX Silent Clunth
народ, чего делать? Делал я пробивки, вдруг что-то во втулке стукнуло :lol: и она начала прокручиваться вперед, правда до дома я кое как докрутил. Что с ней теперь делать? Можно Починить?
|
можно только поменять барабан и больше ничего! А вспомнил-лучьше ее выбросить на..ер и купить что-то стоящее!!!
|
А что стоящее можешь посоветовать?
|
Вот, это хороший вопрос! Я им тоже задавался. Может кто посоветует заодно втулку под диск, и не только для триала, но и для фрирайда с дёртом? Где-то до 70 баксов? :roll:
|
да у нас некоторые ездят на Промаксах с пром подшипниками под диск-тока там ход в 10 градусов а в LX вроде 5,точно не помню.
|
У ЛХ свободный ход около 15
а 5 у крискинга |
У меня вообще не стоял сайлент клуч, но после того как у меня полетел задний деор я купил себе Тотенкопф ДХ, под диск, ход у нее побольше чем у ЛХ, но меня полностью устраивает. Стоит 3200р. в Веломире.
Многие советуют дисковую Формулу или Кор, как бюджетный вариант. |
У LX свободный ход - меньше 10 градусов (около 7-8). Сам измерял. По доке - 7 град.
|
Кто-нибудь, кто на чем триал катает(задняя втулка)? Посоветуйте, но не дороже 60уе
|
NEXEVE целый год никаких траблов,а недавно БАЦ и пиииии....
|
Как барабан откручивать??? Какая там резьба? Левая или праваяя???
|
имхо, если у тебя траблы со втулкой...многие специалисты и профессионалы рекомендуют не разбирать колесо (имхо такая тема кстати уже рулила здесь)
потому что ты его потом собрать врятли сможешь, никогда прежде у меня проблем со втулкой не было...поэтому я полагаюсь только на мнение экспертов. имхо профессионалам и специалистам. а вот makay ползователь такой...полностью разобрал и собрал колесо и поместил это на форуме...*** жалко тема не помню какая((( А у меня зади стоит XT так я выще пробивы боюсь делать(( имхо писали, что быстро она полетит///в мастерской мне забыли поменять XT на LX(((***оебы блять :evil: :evil: Вот такие пироги///((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |