![]() |
Самая надежная рама.
Треснула моя рама, думаю какую купить, что посоветуете?
Желательно еще скажите где купить |
пинигин :wink:
|
да, и что бы была проста в приобритении
|
хм...может эхо контрол?
пс.где треснула? как? можно фото? |
PupSoid
Обоснуй.. я за китай,ну зуу эхо и тд,ещё жи и бионики |
Цитата:
|
конкретней пожалуйста, я че то посмотрел на них- мало что внешне понравилось.
Какая не сломана была, хотя бы у нас? Цитата:
|
Барон Орех
чо обосновывать то...не большая цена, возможность выбора любой геометрии, можно взять трубы пожЫрней, наварки всякие, ждать всего дней 10... |
небольшая цена эт скока? И как заказать и доставить?
|
PupSoid
Пинигин-стоит тысяч 11-13,ломается.не красивый(Лично моё мнение) Китай-дешевле,прочнее,красивее...проще заказать) |
Цитата:
|
так много сломано thor bionic neon? на вид говно
|
лично я ни одного не видел!!
|
сам на торе катаюсь и не жалуюсь
|
Цитата:
ломается все, смотря как катать....вон на гу за 2 недели перемычки всякие лопаются, да и весят они как мешок с гамном..... красивее/некрасивее дело вкуса! зато Пини - это эксклюзив!да и всегда раму перекрасить можно.... что может быть проще чем позвонить Евгению Борисовичу и сказать что именно те надо??!! :wink: |
Цитата:
PupSoid +1 :!: ,китай незачто в жизни не возьму, я не против него, но просто не нравится не одна из существующих рам, просто это дело вкуса и потребностей каждого, и если как нить возьму заводское то только Монти,Кокс или Озонис :roll: (правда это пока что в мечтах, но все равно, как нить куплю себе обязательно) :P ,Пинигин меня полностью устраивает, из последних рам никто не ломал кроме меня,и то у меня рама прототип была, и перо треснуло от того, что сайдом я его проточил :? Вон у Ваня Кукушкина который мочит будь здоров с рамой все норм вообще то,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :o |
PupSoid
оу и что ты видел только одну слломаную перемычку?или несколько ,на вид мясная рама нравицо |
Xirurg
От сайдов??????? 8O Ты моё перо видел?У тебя оно точно не от сайдов сломалось,от гэпов,а если от сайдов то это вообще редкостное гавно |
Harold не, ну чо за дела если на двухнедельной раме за 13 кусков что то ломается??? :?
|
ZOO! Pitbull 07
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |