![]() |
Помощь моему другу
Привет всем.... Друг собираеться купить сток раму, его выбор встал на 3 рамах... Подскажите какую лучше купить..: Zoo Pitbull, Czar 26, Gu Tuphon
|
Ну я думаю CZAR ИМХО моё мнение, она красивая да и в отличии от ZOO и тем более GU!!))) Мой выбор и совет царь длинный)))
|
питбуль!
|
я за GU
|
GU 07 года
|
да и вообще смысл этой темы? каждый сейчас напишет то что ему нравится. ты бы сказал хоть какие нитьт предпочтения) у всех рам разный подьем каретки.. и тд
|
царь и гу-абсолютно разные сами по себе рамы...гео оч отличается. первый вел собирает? или уже катал на чем то?
|
Какая внешне больше нравится пусть ту и берет.
К гео привыкнет |
Парни он самне знает что хочет и достает меня...... Сейчас он катает на норке эвольв.......... Лично я думаю рамы эти все одинаковые по крепкости, вибирать нужно практически только на вид... правильно?
|
+1 vampir лично мне из выше перечисленных внешне болше всего нравиться GU ':roll:'
|
Цитата:
|
пусть берёт то что по виду большо нравится,как сказал вампир
|
У каждой рамы своя гео, гео очень решает, я выбирал в соотношение своего роста к базе рамы :)
|
К чему душа лежит, по прочности вроде одинаковы.
|
а какого года эвольв?
просто старый вроде короткий и я думаю если он возьмет длинный, то привыка будет ой как тяжело |
не знаю какого он года но мой адаман длинный длиннее его норки на 5-8 см... гдето так. Вы брать вел по геометрии у нас в городе не возможно, т.к триалистов очень мало, и триальных рам практически нет,( есть только 3 норки эвольв), так чтобы покататься на разных и почувствовать разницу нет возможности, тем самым и не знает он какой подъем брать ему........ Лично я думаю нужно брать или царь или зу.....!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |