![]() |
Немного обновился или мой АДАМАНТ!!!
Вложений: 6
Вообщем собрал я себе как то вел, было это дело давно и потихоньку менял запчасти и тут решился на что то глобальное. Что было - http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39038 а теперь что получилось... Из комплектухи:
Раму ту я сломал, вилку - тоже, треснула. Обновления: Рама - Adamant A1 2008 long 1095/+30/375/71 Вилка - Echo Urban only disc Вынос - Echo 130/15 Зад втулка - Echo 116 mm black Зад обод - Echo white Зад покрышка - Maxxis minion 2.5 DH R 1.3 kg Зад камера - Maxxis DH Пер покрышка - Maxxis High Roller 2.35 700 g В живую на улице смотрится очень красиво, еще в планах взять белый доб вперед, и подпилить вилку=) Эхх...как ж долго я этого ждал. Изначально когда планировал тот байк в декабре собрать, хотел на а1, но увы.. денех не было. Ваши комментарии :idea: :arrow: |
Цветовая гамма на любителя !
А в остальном неплохо , удачи ! |
ТАкс начнем с того что фотки надо делать надо нормального размера!
Я сматрю что рок и обод синие, т.к с переди диск то спокойна крась балончиком в белый (я бы так сделал) и рок бы зачистил просто. Было бело-черно вообще мажерно! Вынос конечно впечатляет, а в целом по нравился, белые обода мажерно :) |
колечек под выносом 8O
а так ничего особенного, байк как байк, эхо |
такой девственный)))
епанах, пили вилку скорее, это убожество :) |
+1 к ДартМуР
и будет классный байк :D а так норм сморится, синий конечно не в тему :wink: |
Нормально с тяжелой покрышкой и камерой? как прыгаецо?
|
Umnik
да хорошо прыгаетцо, я зыбал что такое заплатки и клей) Насчет вилки и обода - все будет, скоро. |
красивый)
|
KEKS Я канечно понимаю твою радость от рамцы, и самого байка, но думаю было бы лучше если бы ты его даработал и выкинул конечный продукт! Если все сделаешь норм то думаю выйдет красивый! А главное жги на нем!
|
оооо!!!!! Лех, поздравляю!!!!! мне нрайца))) заднее колесо клево, мясно так, смотрица..))) жги и по-меньше тебе на пути всяких придурков, любящих покидать велы))))
|
белые компоненты и вилку спилить и секас :P :D
|
сехсуальный
может оба доба?) |
-=BoileR=-
наврядли, катаю я жестко, люблю гэпы. Поэтому сзади доб ставить не хочу, а на перед можно :) Kapas на бело-черное все бужет потихоньку меняться, так что дело времени. Вилку уже спилил :wink: JumpingMaster Пасиб, теперь хрен кому я свой байк дам, кто подойдет буду стрелять на поражение :D Dolphin Спасибо, Андрюх) cооper ничего особенного - а все остальные рамы денга мне не нравятся, а эта прям мммм... адамантов щас не очень много. :) t.w.o. t.w.o. еще флипера в черный покрашу=) |
KEKS о ну тогда вообще будет мега тру байк!жги мэн :!:
|
АААА!!! Сбылась мечта...хм....промолчу :lol: :lol: :lol: Леха поймет))
Байк отличный!!!! 8) :wink: наконеццто!!!!!! В топку этот гнилой пьюр :lol: на цвет пофиг главное что все в действии и работает..ЖГИ!!!!! :wink: :wink: :twisted: |
а бустер мой)
байк крут) |
Цвет конечно да...
Хотя должны же велики оригинальными быть? Не все же одноцветки :wink: |
попробуй назад обычную камеру на время поставить, мне кажется, не разочаруешься :) у этой покрышки грамотные стенки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |