![]() |
WM-Italy2008 видос!!!!!
Небольшой сам себе, не самое лучшее качество, но хоть что то для дальнейшей затравки :) ,посмотрев его немного сидел потом в тупняке, гепы в начале разминке просто пинцет!!!!уровень катания поражает просто, местами очень драматичные моменты, Жиль нешуточно удивил 8O 8O 8O , вообщем ловите :arrow:
http://tv.isg.si/site/filebrowser/NO...=Last+modified wm italy2 vidlittle.mpg 77.33 MB 8) |
фак. не качает.((((
|
.
|
хехехеххе Жиль выипал свой вынос )))))
а гепы вообще не реальные.... так не бывает ..... |
фиг с гепами! :twisted: как Жиль так лез?!вообще жесть 8O
|
Ну если честно то видео конечно фигня, гэпы есть а остальное снято так что ниче не видно(
Но дождь жоский у них был Ждем нормального видео. |
на разминке гепы очень сильные на видео плохо видно, я там в одном месте только пробовал. В начале где прохождение элиты идет проливной дождь, мы этого не видели сидели в машине, но теперь понятно, что и под дождем они так же круто шли!
Помню как все поддерживали Жиля, когда он прыгал геп на бочки с поддоном и не только там, вообщем очень сильно за него болели все)) а когда шел Комас все притихли и он брякнулся в воду(( Думаю Жилю определенно помогали болельщики не иначе, да и сам он поймал нужный кураж не смотря на то, что был насквозь мокрый! В следующих видео Жиль вас еще и не так удивит!)) |
в шортах-занавесочках и лосинах - Жиль я так понял?
копец он панда. так лезть на столб oO проливной дождь удивил. |
видео просто супер
|
XPbIM3 да, он самый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |