![]() |
Atom XC400 - стоит ли покупать?
... или какие альтернативы? http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...wlim=0&id=1214 - какие-нибудь дельные замечания (не просто Атом - отстой), +ы и --ы? Кто на нем катался - как впечатления?
|
Цвет - гавно!
Велик не в коем случае не покупай!Бери пример с меня.Я каждый день резиновым мячиком(65р.)играю в квадрат до часу ночи!очень прикольно! Я живу в Воронеже,Заходи если ЧЁ!!! :wink: ___________________________________________ мой вел стоит в сарае и гниет. играите в квадрат! :!: |
По моему за такую цену лучьше взять Rock Mashine Quake trial..Если естественно речь идёт о триале а не о кросс кантри...
|
а ты скажи для чего тебе велосипед нужен???
тогда и последует разумный ответ... |
Да вот собсстно...
велик нужен пока просто - кататься. А сюда посоветовали зайти - типа, перцы умные, не по-двору-катающиеся, а понимающие :wink: Хочется хороший вел, чтобы и по городу, и по негороду и чтобы от подпрыгиваний не сломался, ну, хороший, короче.
2 CMETAHA: а трава у вас в Воронеже видно ядреная... |
Цитата:
|
1.Травои у меня занимается сосед(нормальная трава)
2.Рисуешь 4 квадрата а в середине кружок(клево?) ВСЕ ищеш 4 разЪебаев скривыми ногами,самай главный разЪебай подает мяч(65р. рекомендую) а тот в свою очередь всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пинает его.Все! ______________ заебался писать :twisted: _______________ ПО ТЕМЕ ВЕЛ НЕ бери! бери рок машин |
Я тож АТОМ 400 хочу, но пока что еще думаю над этим. В принципе много серьезных ребят на них катают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |