![]() |
Работа в Москве М. Марксистская Velostyle.ru кому!?
Работа- продавец комультант велосипедов- график сменный, оплата 1000р в день+ проценты с продаж,
Работа- Велосборщик, оплата сдельная 70р. за велосипед. ЗВОНИТЕ 89015054401 Алексей., или 995-80-89 |
Re: Работа в Москве М. Марксистская Velostyle.ru "кому!
Цитата:
|
эта 1000 гарантированна? сколько дней в неделю работать?
|
если что пиши в лс))))))
|
Тыща гарантирована), а 70 р за велосипед это не мало., в других компаниях 50-60 рублей платят
обычно собирают 3 велосипеда в час. тоесть 210р в час |
Думаю стоит добавить что это не работа на лето, ищется постоянный персонал
|
Хз я сгонял и чето как-то не алле :roll: Особенно радует 12 часовой рабочий день.
|
Миш, я был бы рад работать 12 часов в день. Это ж мало совсем))
|
за 1000 руб 12 часов это...
|
Gazza
п*здец 8O delight 1000+(210 в час)*12=3520 :twisted: 70 косарей в месяц за 20 рабочих дней :) |
нене маладой человек вы непралдьно считаете)),
сборщик и продавец 2 разные вакансии. |
все хоятт никуя не работать и оплучать. хотите работать звоните
|
я работаю порой по 19-20 часов в день. Круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Петя пишет, 19-20 часов в день - реально ) И даже эффективно и весело (особенно часа в 3 ночи, когда второе дыхание открывается, снимаешь рубашку, туфли, включаешь музыку...и поехали)). Правда в след день просто надо чуток поспать, иначе "вареный" будешь весь последующий день. У нас на форуме есть старожилы (сейчас редко появляются), которые могут делать по паре олнайтеров в неделю (это когда день+ночь+утро\день). Ну и зарплаты соответствуют ессно... |
а у нас на форуме есть кексы, котоыре могут в комп рубиться по 3 олнайтера в неделю! попробуй, повтори!)
|
Цитата:
|
да, 36 байков за день и так каждый рабочий день - это задротство )))
Цитата:
|
Цитата:
платить фигню и заставлять фигачить сразу на трех ролях целый день)ни обеда ни столовой ни условий - нифига. |
я согласен! 7 лет ремонтирую лясик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |