![]() |
Выборг онлайн!
Мы подрубились к лесному вай-фаю и решили кинуть вам пару фот, пусть слюнки уже текут!!! :)))
фото тут http://biketrials.ru/board/viewtopic...=510479#510479 зы, кто на электрах поедет, возможны изменения в расписании, днём поезда не ходят из-за путевых работ, либо с утра, либо после 5ти. следите за расписанием |
Да, в пятницу говно с электронами. Со сраннего ура или вечером.
|
уже хочу!
|
Ребят а как еще можно добраться до выборга если электрички не ходят днем,я в питер в 11.10 приезжаю хотел бы поехать сразу в выборг а тут такая подстава . Может автобусы какие нибудь ходят ? Или кто нибудь может подкинет если в машине место есть...я с девушкой и один велик
|
Русик
Это в пятницу или в субботу? |
автобусы ходят чаще и быстрее электричек, правда, и стоят 200рэ
если я не ошибаюсь, автобусы идут от метро Проспект Просвещения, Парнас и Девяткино. Могу ошибаться, поправьте меня |
как там подъем?
|
Я в четверг тоесть сегодня приехал,уже взял билет на электричку на 15.37 до выборга,.. Но вот незнаю как от вокзала в выборге доехать до места,как называется то место где будут соревки?
|
Блин ребят выручайте,я пока вел на поезде вез одну колодку кокс блокс потерял ,может у кого есть на продажу колодки кокс или еще какие нибудь хорошие(новые)я купил бы,без колодок я не боец
|
да! я уже хочу туда!! скорее бы суббота
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |