![]() |
ExplosiON от Alex Jump!
Видео из Украины, Город Харьков. Жмем сюда http://www.zhibikes.com.ua/rider.html и ищем ссылку в описании видео № 5:ExplosiON. Тамже можно скачать предыдущие видео. Мне видео понравилось! Монтаж на уровне хорошем, и элементы на нормальной высоте! Вобщем смотрим :P Кстати видео находится на TV
|
круто. понравилось)
|
Агрессивно :twisted:
понравилось. |
Катание-хардкор! Такое страшно масивное. При каждом гэпе кажется, что пробивает камеру :D Может так и есть?
|
понравилось;)
|
Цитата:
а видос крутой!понравился :D |
Цитата:
|
Mr.Micher. емаааааа значит я слепой :oops: :lol: ну тогда нифига не ясно как он от таких ударов не пробивается :oops: :D
|
камера от трактора прост :)
|
Diesel Power сплошная резиновая колбаса :lol: :lol: :lol:
|
красота
|
*** ну вы даете с камерой, резиновой колбосой :? Неповерите!!! ведь можно кататся непробиваясь? ведь это все техника прыжка! Можно кататся и обода неслаживать! А если дерево в ногах ростет то что поделаеш? нужно работать на собой!
|
да не мы просто ржом :lol:
на самом деле когда он гепал круткой с бордюра на бордюр там такооооой ударище...даж слышно :oops: :D |
Так все ок! Мощьное катание и видно что байк хорошие нагрузки получает! Это мое мнение.
|
да катает он мощно и видосы у него хорошие получаются...что не всегда сочетается :)
|
Супер катание, муза как по мне в тему, мне его видосы вообще нравятся а на стоке так жжет адско
|
Леха молотца вообще!!!!Катание очень мощное и взрывное, название видоса говорит все само за себя, отличное видео!!!Есть очень интересные замуты 8) , вообщем энергетика райдера так и прет, прямо как сжатая пружина :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |