![]() |
Ritchey Rizer must die!!!
Погнулась скатина! Хорошо не сломался как с Азониками бывает. Хотя погнулся хорошо, ровно, симметрично. По краям-вниз. Катать вполне можно...пока...Кто-нить продаёт б.у. Азоник??? Денег пока нет, просто прицениться хочу. Хотя мож. и новый куплю.
|
нефиг было дроп делать на переднее, пусть лучше руль погнётся, чем запястья провернутся в суставе
|
Блин, он и сломаться мог. А Азоник не только ломается но и гнется тоже. Вывод: все когда-либо гнется или ломается.
РС. Не парься |
точняк. Все ломается.. Я вот в прошлом году torgue bar сломал...
|
я и не дропил, так дерт немного :) катал.
|
бери торки бар
он хоть и ломается но на него гарантия пожизненная идет а вообще можно Easton EA70 у меня ща стоит хороший руль ... |
У меня тоже EA70 и он прогибается вниз за счет чего смягчает удары по рукам.
|
а скока EA70 весит?
|
250 грамм
|
у меня Specialized SpecialRise - 240гр. (710мм)
|
А у мя Bontrager хз какой........одно знаю - 420гр весит...........зато хрен сломаеш и погнеш.........прям как мотоциклетный:-)))))))))), правда и вынос надоб болтов под 6 :-))))))))
|
2 Dronix: а где ты такой намутил? его возможно где-нить купит отдельно?
|
бери Kalloy Uno, он из 7005, бутированный, 620, весит около 300 гр снизу (точнее не помню, кажется, все же 270, но...) и крепкий, зараза. т.е. пока не убился ;), тьфу-тьфу :)
|
2bomber
В велоцентре в сокольниках - последний забрал. Может еще привезут. Столил около 45 у.е. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |