![]() |
Каким диаметром дрильнуть ДМ24 ?
Каким диаметром дрильнуть ДМ24 ? Ставлю вперед. Хочу облегчить но чтобы он остался надежным, особо сильно за весом не гонюсь
|
Делай в ширину ребра в которое спицы входят. там вроде 15-18 мм можно буит сделать....
|
Я делал 19 мм..... ребра продольные не задевает, если аккуратно делать.
|
высверливай всё до рёбер!Сам так сделал...обод уже 2й год и беспроблем!После дриллинга вес 608 г стал
|
15,5 мм делай, как раз по ребрам получается, + небольшой запас
|
Убираешь вторую стенку,до ребер жесткости.....Все ништяк!!!!!!!И дырочки мона 15-16 мм....!!!Но морды особо не втыкай,весмерки чаще появляться будут....У меня лично аналог ДМ24,только с одинарными стенками(возможно кто то еще помнит из журнальчега ТриалСпорт АлексРимс 2005г.,потом их не стали ваще делать,а жаль().Так вот у меня дыры квадратные,большые.....Попробую кинуть фоту)Обод держит на ура,и не весит нихера........
|
Вложений: 1
))))......
|
))))......
|
Черт,как фоту кидануть(((((
|
Сцуко комп тормозит,яж все кинул)))
|
...
|
И еще один минус,спицы протянуть до концы не реально,стенку вытягивает как пластилиновую,аж страшно за обод.....Но прыгая на переднем колесе восьмерок еще не одной))))))
|
+1 к 16мм. Вчера продрилил- чуть-чуть задело стенку, но это херь=)Зато в теории прочность ваще не должна падать- критеческие места не задеты.Зато веса норм сбрасывает и без последствий
|
У меня 20 и ваще пох,дм крепкий очень,если не убирать вторую стенку
|
А каким диаметром дриллить дм30? Я решил 12, это нормально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |