![]() |
Worldchampionships 2008 by TTH Production видос!!!
Собственно наконец таки полноценное видео с прошедшего чемпионата мира в Италии, ценимс 8) :arrow:
8O |
первый нах!!))) видео супер
|
Видео отстой,музыка не в тему,смонтировано никак,да и на трассы скучно смотреть,и у всех стиль один и тот же,короч скукатища!!
|
Ракурсы не везде удачны на мой взгляд.
|
Видео отличное!!!... вообще то когда снимаешь такие соревновани и в центре города... там где везде толпа и не всегда можно встать там, где ты хочешь, приходится снимать там где стоишь) и когда льёт дождь проливоной тоже нехочется просирать свою камеру ради парочку кадров...
Мызыка тоже отличная... а на счёт выше сказанного, что Цитата:
|
я думаю это всё шортики с колготками под ними!
вот в чем секрет последних побед Жиля! :twisted: нужно себе такой комплект тоже закупить.. :roll: |
очень информативное видео, даже все сектора в кфалиффикации 26 показали, не совсем полностью, но все равно хорошо))
порадовало, когда Кени устоял на бревне после гэпа, и его хук на пенек это было зло, жаль не удержался, так бы наверное чемпионом был! ну как вам дождик в финале 26 :lol: |
После такого видоса понимашь на сколько ты ЛОХ!
Жалко, что Кенни было очень мало, но это было что-то! С разу видно, что он лучший :D А вы не заметели последнюю фразу в этом видосе? :lol: "...да, всё хорошо! Идёмте результаты посмотрим!" Прислушайтесь, самые последние звуки видоса! :lol: |
скачать нельзя чтоль? 8)
|
супер видос!
хук на пень - 8O сайды на ребро катушки у бени - 8O да ливень клевый, я в такой тренеруюсь иногда! ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |