![]() |
рекорды в триальной жизни
давайте о рекордах поговорим,
у меня: DROP 2,5м SIDEHOP 70см BUNNY на выход 80см ПРОБИВКА в длину 2м ввверх 70см серф пер. 10м серф зад. 20м А У ВАС!???????????????????????????? 8) :?: [/img] |
еще
еще серф передний без ног
|
епт, дак тебе на мировой чамп. пора, а туту тебе не место имхо
|
вово! еще раз респектаззз )
|
мы тода ту лошпеды все полностью и я в том чесле :)))))
Рас так Веталь подтвердит :twisted: |
А вам не показалось, что цепь на втором рисунке как-то странно висит? :wink:
|
как и на первом, там б-ть цепь даже и не думает про направляющий ролик на переклюке, либо это наятжитель и там синглспид, либо это мудило полнейший собирал
|
Да и на первом тоже...
|
у меня сингл спид ролик верхний разбил а фотки просто для прикола те где реальные фото на BMP их показать нельзя вы лучше на рекорды смотрите и свои пишите а серф на заднем только щаз решил учиться баланс назаднем ненавижу
|
что на реальных фотках ты на БМП триаишь??? , да я на такой могу любое препятствие преодолеть, только не понятно зачем там баланс держать? видимо табуретка в ней слишком узкая,
ps бмп - боевая машина пехоты |
асел, достали засерать :x :x
|
а ты в следующий раз думай прежде чем постить хрень всякую
|
существуют графические файлы с расширением BMP
|
ух, ты а я и не знал итить, только уже лет пять, если не больше бмп сразу ужимают в jpeg, чтобы не весило в кол-ве дофуя
|
GektoR
Баник-60см
Сайдхоп-50см Стритхоп-80см Крутка-80см Пробив-1,5м(длина) Пробив-50см(высота) Сёрф на перед.колесе-1м Сёрф на жопе-когда-как |
Цитата:
Это потому,что ты создал тему, которую мы уже сотни раз обсуждали: наши рекорды. Всем просто надоело видеть как каждый новый юзер пытаецца себя показать и других спросить о достижениях...вот и издеваюцца....дедовщина такая. Сообщения Веталя я кстати потер 8) ЗЫ: сначала просмотри хоть архив конфы, перед темЮ как дублировать темы! Ззы: в теме выпускников не надо было заходить как гость. Тебя же видно....не ругайся так....тот пост я удалил. Да и вообще ту тему надо убрать. Веталь бредет 8) |
Я серфом могу все косыгино проехать, а серфом на переднем пол смотровой.
|
Так хватит тут балаган разводить я сказал! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
2Веталь:
НЕ гони на заднем ты серфиш но не очень долго так как притормаживаеш.... А на переднем ты вообще не серфиш...(я не видел) Сорри , просто не люблю когда ты пиздиш.... Держи раздражение в себе... Ты еще год назад когда мою фоту обосрал сказал что можеш запрыгнуть сюда. |
Бисер- ты че такой злопамятный. Ну под..бал я тогда, чего все не забудешь. Прости дурачка.
Серфить научился без тормоза и косыгино- это горка. На переднем тоже научился недавно. Вот так вот. Экз. сдам- продемонстрирую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |