![]() |
Как прыгать через морду без тормозов?
В общем, в связи с тем, что в ближайшее время мне придется катать без переднего тормоза, то хотелось бы узнать теоритически, как прыгать через морду ьез тормоза. Я в принципе через морду не плохо прыгаю, но как пулять без тормоза вообще не представляю. Если гэпы еще более-менее понятны(я прыгал не втыкаццо-стайл иногда), то как прыгать в высоту или с крутки мне не понятно абсолютно. Я даже не пробовал, потому что боюсь и не знаю как.
ЗЫ. Раньше я обычно за уголок немного цеплялся, без тормоза я думаю так делать не лучшая идея. |
хм, катаю без переднего уже больше месяца... ваще не напрягает) над постоянно ток все вытягивать на "ж*пу" ;)
ну и ес запрыгнул куда то, и там дальше над гэпать, то сложно остановиться,т.к. по инерции вперед тащит... |
а смысл вообще? как сделать тач на жопу без заднего тормоза??
если на наклонную прыгать, то можно и без переднего |
Cepree4, ну а вот именно я не понимаю последовательность прыжка.
Lenin, через морду отлично прыгают без тормоза на любые грани, кроме перил. |
спасибо, просветил :wink:
может действительно снять передний тормоз? только линий вес! :lol: |
го все тормоз снимать) нью нью скул
|
снимаем тормоз передний и делаем длинную гидролинию для заднего, после чего спокойно крутим барспины и футжем тейлвипы
|
Цитата:
|
Нененененене, в общем вообще без тормоза. Я в страом видео Катце видел, у него вилка от бэма была, а морды он прыгал.
|
По-моему это будет онанизм. Простой прокат, в стиле "лишь бы не убраться". Или ты умеешь ловить мануал на переднем как BMX'серы? :)
|
В общем я обучусь и покажу вам, в чем соль.
|
всё нармально, снимай его нафиг. без тормоза делаются и морды и
рок-н-ролы, причём "не лишь бы не убраться" а вполне естественно. главное запрыгнуть под нужным углом. |
В общем я седня попробовал. Пока мега неудобно, надо ОЧЕНЬ резко продергивать под собой байк на жопу. И какбэ сверху надо напрыгивать на тему... Гэпы очень жестко делаются.
|
Я научился в высоту прыгать. Все дело в резкости. И надо от морды отталкиваться, а не пытаться воткнуться.
|
А теперь я внатуре краб и жеплю через морду как Жиль Костыль))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |