![]() |
каретка неон ISIS
Вложений: 1
вот и моей каретке эхо приходит конец :? хруст какой то в потшипнике так что подумываю преобрести другую и выбор пал на неон исис,она не самая легкая надеюсь что это ей добавляет прочности,вообщем кто катает на такой напишите все что вы о ней думаете :)
не с титановой осью))) |
У меня НЕОН кабон под квадрат.
Пока-что доволен, но доверия не внушает. легкая ппц 8O |
Andrey-DIKEY сколько катаеш на ней?
|
Я катал на ней два дня, проблем не было никаких, но потом продал её так как нужна была деталь срочно. Щас я снова её заказал, уже сегодня будет у меня. Если хочешь я недельку на ней поткатаю и отпишу тебе как она в действии) Просто я думаю у нас мало кто на ней катает)
|
Fighters просто я люблю дропогепы,дропы и т.д интересно как она с этим справиться,ну а неделька это маловато для проверки каретки на прочность,моей эхо уже пол года и только неделю как начала потрескивать!!
|
STRELA
Ну пол года почти, но я мягко очень катаю... :wink: Да и у меня ось-странная, она как бы из 3 частей состоит, тип та часть что по середине-карбонавая...вес-ничто.но *Квадарт* :roll: |
STRELA
Скажу одно, смотря на исис-не доверяю ему, стремный он какой-то... |
Вложений: 1
Если брать неон то лутше взять VP они одинаковы не учитывая цены
|
Вообще-то у Неона ось 128мм, под стандарт 68мм.
У этих ВиПи максимум 118мм, под стандарт 73мм в основном :? |
У нас были и на 128х68 :) ток мож четок другая модель)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тут у какого то чувачка была трабла: на ней были чашки местами перепутаны :lol:
|
STRELA судя по фоткам у нее всего два или три подшипника, она всего на 35 гр легче и дороже на ~500р, всем известной каретки у которой 4 подшипника - имхо смысла не вижу
|
купите гигапайп
|
Я и сам знаю что гига пайп это лучший вариант но есть 2 причины по которым я не могу ее поставить на свой байк,первая это то что она не подойдет из за того что у меня 73 и эно,а вторая причина что в Украине гига пайп практически не возможно найти(((
|
насчет "не подойдет" - это не зависит от того какой у тебя размер 68 или 73 - а зависит от шатунов, если шатуны нормальные, то подойдет...
|
Шатуны адамант и эно триалс с кареткой эхо зазор между фривилом и чашкой каретки 1мм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |