![]() |
Слик 19
Бывают ли 19 слики? Ну я так просто спрашиваю, интересно, вот :lol:
|
отшлифуй свою)))будет тебя слик)))
|
первый вариант есть. Выслушаю все гениальные идеи. Победителю приз :D
|
Сожги шипы и ты получишь слик...
|
чем жечь? можно подробнее процесс описать?
|
Цитата:
|
пояльником фигач!!!
|
взорви их нафик!!!!!
|
некоторые покрышки можно вывернуть на изнанку и будит слик :wink:
|
вово. Идеи все лучше и лучше. Максис наизнанку я думаю не подойдет. А вот процес вывоваричивания тож не совсем ясен. :?:
Срезать шипы может? Но аккуратно-то не получится, да и слик не будет, будет полуслик :lol: |
Извиняюсь, что не знаю, но зачем рни нужны? :)
|
сначало идею выдай как слик сделать))) После будем гадать, зачем они))))
|
Надо взять слик трайол'26 разрезать в одном месте. Затем отмерить, сколько слика нужно убрать, чтобы получился 19. Отрезаем кусок, склеиваем! :D
|
КОроче слик можно сделать просто...
срезать сначала шипы(лучше кусачками это делать а не ножом))) а потом неровности сточить на наждаке ну или болгарку зафиксировать в тисках.. вот тебе будет наждак.. и аккуратно подносить к адской машине покрышку и стачивать неровности) |
Берем кусок нихромовой проволоки, транс на 12 или 36 ампер 10 чтоб давал минимум, мутим зажимы для проволки, подключаем к трансу... далее дело за прямыми руками и аккуратностью, имхо вдвоем надо делать, чтоб один колесо вращал, другой срезал
|
Взять стертую покрыху, срезать остатки шипов ножом, не обязательно красиво, лишь бы не торчали. Разрезать камеру со внутренней стороны, где сосок. Намазать клеем и натянуть на покрышку.
Обувщик, думаю, сможет получить достаточно красивый и надежный результат внешне очень близкий к 26" трайолу. И када сотрется легко восстановить. :) Или, если думать дальше, ваще отрезать среднюю часть покрышки , оставить только боковые стенки и вклеить несколько слоев камер(и снаружи, и изнутри). Только если сильно много срезать будет пробиваться легко. Ну и еще надо не накосячить при склеивании, чтобы потом нормально забортовывалось это все. |
|
воот!на фотке Газзы кажется именно то о чем я говорил.вывернули покрыху... или это просто ккамера))непонятно
|
Спасибо за идеи
Газааа)) Что это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |