![]()  | 

Scorby in new vision 

Вложений: 5 

Собсна сабрал себе я новый вел... решил забитьна мод и купить... нечто более интересное.... встречайте! 
	Рама - Inspired 4play Вилка - Жи 26'' Рулевая - токсин Руль - Катэм Шатуны - царь Рок - гу Фривил - семиан Каретка - эхо( умерла вчера) Колесо переднее Втулка - жи Обод - триалтеч без дырок Нипеля - неон Спицы - стрем по 2р за штуку Колесо заднее Втулка - триалтеч Обод - триалтеч такойже спицы, нипеля тож самое Тормоза: Спереди авид бб7 сзади авиды сд7 + переходники жи Покрыхи: Спереди панарейсер фр 24*2,4 Сзади хай роллер на 2,5 Вот такая вот машинка у меня теперь..... первое впечатление было что за хня!! ваще прыгать не мог а ща уже норм попривык... видео снимать начал.... Седло еще не поставил но в будущем буду... еще подумал руль сменить а то свой погнул... и рок триал теч поставить..  | 

Разьве может быть что-то интересней мода?) 
	Хорош! Поздравляю!  | 

Я на нем даже покатался уже :). 
	 | 

Последняя фота Made by Braza)))))) 
	 | 

на последней фотке подседела уже нет) все-таки спилил))) 
	а так-понра))) на стиле))) ждем фото или лучше видоса с райда))))) с седлом было бы лучше...тооооненьким таким...имхо)  | 

Не подсидел не пилил. Там просто фота смазана.... ибо пилить инспаред это богохульство! 
	 | 

тада ладна))))))) 
	 | 

седлоооо ставь и выносок покороче и будет аццкая машина, а так красавац) 
	 | 

стильненько... 
	но покрыхи вообще жестоко... сколько по весу получился?  | 

хзхз. вроде компоненты правильные. но вот отсутствие седла, злые покрышки, синий рок и длиный вынос немного портят картину. осталось немного до отличного байка 
	 | 

Не покрыхи я полюбому мясные оставлю.... нравятся мне тракторы!))) 
	А вел получился тяжеловатый все никак немогу взвесить..... я легкий и не хотел.....пусть джаф за легкостью гонится! А вынос... блин купил триалтеч... он новый нехочется менять если честно....  | 

Дерзай Илюха! Наконец то чето новое в Кениге появилось. 
	 | 

Классс!!!!!!Мне нравица!! седло да не помешало бы)... 
	Первый раз когда увидел..я думал ты второй байк собрал...а оказываеться нет... :D КРута!!!!Поздравляю!!! :wink: Цитата: 

| 

очень нравится:!: 
	 | 

О вообще потрясно 8) , хотел бы попробывать такой девайс :P , новизна это круто, так что давай жги!! :wink: 
	 | 

Красавец)) очень грамотный байк))) 
	 | 

По-мужски теперь! а то всё моды да моды. =) ну их в топку))) 
	 | 

а где такую затычку взять? ну в подсидел 
	 | 

Хз.... у меня в комплекте с байком была. 
	 | 

Вел ниче такой) А что на последней фотке ты делаешь? Тэилвип? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |