![]() |
Scorby in new vision
Вложений: 5
Собсна сабрал себе я новый вел... решил забитьна мод и купить... нечто более интересное.... встречайте!
Рама - Inspired 4play Вилка - Жи 26'' Рулевая - токсин Руль - Катэм Шатуны - царь Рок - гу Фривил - семиан Каретка - эхо( умерла вчера) Колесо переднее Втулка - жи Обод - триалтеч без дырок Нипеля - неон Спицы - стрем по 2р за штуку Колесо заднее Втулка - триалтеч Обод - триалтеч такойже спицы, нипеля тож самое Тормоза: Спереди авид бб7 сзади авиды сд7 + переходники жи Покрыхи: Спереди панарейсер фр 24*2,4 Сзади хай роллер на 2,5 Вот такая вот машинка у меня теперь..... первое впечатление было что за хня!! ваще прыгать не мог а ща уже норм попривык... видео снимать начал.... Седло еще не поставил но в будущем буду... еще подумал руль сменить а то свой погнул... и рок триал теч поставить.. |
Разьве может быть что-то интересней мода?)
Хорош! Поздравляю! |
Я на нем даже покатался уже :).
|
Последняя фота Made by Braza))))))
|
на последней фотке подседела уже нет) все-таки спилил)))
а так-понра))) на стиле))) ждем фото или лучше видоса с райда))))) с седлом было бы лучше...тооооненьким таким...имхо) |
Не подсидел не пилил. Там просто фота смазана.... ибо пилить инспаред это богохульство!
|
тада ладна)))))))
|
седлоооо ставь и выносок покороче и будет аццкая машина, а так красавац)
|
стильненько...
но покрыхи вообще жестоко... сколько по весу получился? |
хзхз. вроде компоненты правильные. но вот отсутствие седла, злые покрышки, синий рок и длиный вынос немного портят картину. осталось немного до отличного байка
|
Не покрыхи я полюбому мясные оставлю.... нравятся мне тракторы!)))
А вел получился тяжеловатый все никак немогу взвесить..... я легкий и не хотел.....пусть джаф за легкостью гонится! А вынос... блин купил триалтеч... он новый нехочется менять если честно.... |
Дерзай Илюха! Наконец то чето новое в Кениге появилось.
|
Классс!!!!!!Мне нравица!! седло да не помешало бы)...
Первый раз когда увидел..я думал ты второй байк собрал...а оказываеться нет... :D КРута!!!!Поздравляю!!! :wink: Цитата:
|
очень нравится:!:
|
О вообще потрясно 8) , хотел бы попробывать такой девайс :P , новизна это круто, так что давай жги!! :wink:
|
Красавец)) очень грамотный байк)))
|
По-мужски теперь! а то всё моды да моды. =) ну их в топку)))
|
а где такую затычку взять? ну в подсидел
|
Хз.... у меня в комплекте с байком была.
|
Вел ниче такой) А что на последней фотке ты делаешь? Тэилвип?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |