![]() |
Мой
Байк не супер конечно, просто денег мало.
Рама Atom Ti Рулевая FSA Orbit Руль ITM Millenium Downhill Манетка Xt Тормоза Promax v-brake Вилка Marzocchi MXC Air 100 Шатуны LX Педали Point Alien II Колесо заднее: Обод Mavic D521 Спицы DT 2mm Втулка Shimano XT Звезды XT Покрышка Michelin Hot's Переднее: Обод Mavic X139 Втулка Deore Покрыха ??? Спицы ??? |
2вв
|
Блин
|
а чего такой рок огромный - переключалки спереди вроде нет??
|
Неа нету а рок почему большой не знаю :oops:
|
Вердикт - открутить вторую звезду и поставить рок поменьше, а так все супер!
|
можно и тормоза поменять со временем,
а атк ничего аппаратец... |
а почему втулка хт? 8O
|
а чем тебе втолка XT не угодила? Хорошая втулка, между прочим.
|
я и не знал, что они неплохи для триала :oops:
|
рама
а рама эта нормальная? скок стоит?весит? геометрия вроде ниче....
|
Классный байк! Тока вот тормоза поменяй, а так все просто супер!
|
все втулки с двумя собачками для триала отстой
это не мое мнение а вердикт:) так как рано или поздно срываются и ни какого удовльствия от большого холостого хода нету а стоят столько же сколько и роллерка но чувак вроде колеса перекинул от старого байка так что ок все байк смотрится хорошо и вообще грамотный могу даже отметить что там в веломире мы уговаривали тебя раму купить:) мне даже завидно что у тебя седло стоит я тоже себе поставил бы , но вот с седлом мой байк так убого смотрится что ужас так что седло и подседельник у меня будут лежать до новой стритовой рамы:) |
Я знаю, что втулки скоро полетят, просто неахота пока новые покупать - переспицовки и т. д.. Короче, полетят следовательно новые купим. И так вся комната старыми деталями завалена!
Вес рамы 1.6 кг. Вес байка 11.5 -11 кг - бизмен хреновый. |
Да и еще рок сточу как-нибудь позже.
|
Secon Edition
НЕкоторый апгрейд. Тормоза XTR, рок FSA Full Speed ahead. Руль на фотке видно... АА втулка полетела, новую брать буду, тока не знаю какую...
|
А глюки.
|
фотка
А глюки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |