![]() |
питер......прибалтон в субботу
Пока я и бориска.........
ждем всех! к 14:00 отписываем |
Едем!!!!!!!!!!!
|
С метром нынче полное говно. С байками не пускают жестко :x :x
Посмотрим че как.. |
с метро нужно срочно что то делать......ребята на Дворцовой петицию предложили....впринципе должно сработать...нас много
|
посмотрим на состояние
|
ОГО-раскажите чо за тема с метро в Питере!
|
да с байками вообще не пускают. пипец.
новый указ типа вышел... |
Цитата:
|
нука-нука про метро??? какие станции??? я как раз сегодня ехать хотел!!
меня на пионерке раньше всегда пускали, даже колесо не снимал! вчера двух бимеров видел на приморской в метро |
Lenin
Бимеры - это другое. Они типа по габаритам проходят. Хотя хз. У нас в купчаге давно уже не пускают - вкручиваем до звездной, но и там неохотно пускают. На гражданском 1.5 недели назад не пускали ни в какую (я с сложенным колесом ехал, суки) - пришлось "напролом" пройти (поднять байк над турникетом и все). На техноложке три недели назад с уговорами пропустили - и это я на последний поезд бежал. Насчет нового указа - хз. |
Я Думаю надо кинуть пидоргов в метро
|
на всех станциях не пускают.
Я с Площади Мужества пытался неделю назад уехать. Ещё на кассе мне сказали, что меня не пустят, но я подумал, что обычное дело, так всегда, что пройду напролом, как обычно. Мне долго не хотели продавать жетон багажный, но всё таки мой пофигизм сыграл своюроль. Мент ни в какую не пускал. И это при том, что я прошёл через турникет, делая вид, что ничего не слышу. Он просто поставил ограждение передо мной и всё. И рассказал про указ, про камеры слежения, я думал всё это фигня, и не стал спорить, был уставший. Я доехал до Политехнической, но там я даже не успел дойти до кассы, как мне бабушка по громкоговорителю сообщила, что мне даже не продадут багажный и рассказала о новом указе. |
Вот дерьмо....
бэмеров пускать а нас нет...черт... это значит всех кто на модах - тоже пустят=(( Косячно... :? |
Sonner
Хз,надо будет попробовать пройти с модом,могут и не пустить[/quote] |
Погуглил чуток. В общем тема такая. Вообще, с велосипедами в метро и было нельзя. Правила приняты аж в 1998 году и с тех пор не менялись. Можно только детские велосипеды перевозить. Ясное дело, что бабки на контроле не в теме, поэтому бмкс и моды для них - детские велосипеды. Этим и надо прикрываться, когда едете в метро.
А "новый указ" видимо касался просто более жёсткого соблюдения правил, только и всего. При этом по-прежнему не запрещено перевозить байки в чехлах по багажной карте. Хотя под общей дудкой ужесточения могут и к ним придираться и начать втирать про сумму длин не более 2 метров и прочую байду. ссылки для буквоедов: правила http://www.spbustavsud.ru/printdoc?t...vDoc=901975828 новость http://cityblog.spb.ru/2008/07/28/v-...-velosipedami/ тема на велопитере про то же самое http://velopiter.spb.ru/forum/index....rid=0&start=80 |
с модом не пустили даже несмотря на то что я впраивал очень долго что он детский
|
мда...чет прям жесть какая то.....(((
|
значит тогда надо юзать чехлы. в сложенном виде он не занимает много места и легко влезет в рюкзак. упаковка в чехол - минут 5, не больше.
|
Это за*бно. Я люблю ездить налегке. А тут рюкзак таскать. Не такой он и маленький, этот чехол..
При необходимости конечно так и поступлю, но лишний раз уже не полезешь в метро.. Хороший вариант - электрички, это фактически бесплатно и без гемора, но не везде на них доедешь :( |
тФЧФР
про чехлы всё правильно. тоже на легке люблю ездить, а в карман чехол нереально положить... ****, мля, я покажу этим щенкам в метро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |