![]() |
Магура не впечатлила
Но вот обода оч понравились ))) может это прототип новых? а то они и на сток, и на мод, и выглядят очень аккуратно! педальки забавные - одноразовые - чисто на соревнования поставить |
хе) крута кэмэл запилили)
|
крышка выноса крутая но вот что они сделали с дропаутом кокса-вообще жесть 8O
|
Легче легкого... :)
|
http://www.trials-forum.ro/viewtopic.php?f=12&t=100 - вот это вообще впечатляюще.
|
Зимой фотал облегчения байка Винсента, на котором он чемпионат в прошлом году выиграл. Он попросил для какого-то мотоциклетного журнала сфотографировать. Могу попозже найти, выложить сюда. Там, в принципе, ничего нового. Но интересно посмотреть.
|
Все болты титановые..... круто.... И чет шипы на покрыхах не у всех смотрю срезаны))))
|
ого прикольная) я свой тожа запилил передний обод))) тоже очень акуратно как после станка прям))) ребят а ето не карбоновый руль а? там где магура ... хачу карбоновый рулец ! :)
|
ппц...карбоновый руль TA впервые вижу...
педалька понравились..точно, на одни соревы))))) с магой они прикольно поизвращались)))) а че за обода? спицы не в одну линию соят..чет раньше не видел... хаааа, грипсы то изолентой по старинке мотают))))) Самый шок - это Монти...крышка якоря, верхняя чашка рулевой - фанатики блин)))) |
харош напилили!
|
извращенцы :D
|
Давно ещё видел почти всё... ток щас правдо более крупным планом...
вот на счёт ободов трай олл которые с параллелограмными дырками)) это наверняка новые обода... там надпись и логотип на них даже есть.. и на фотке нового прототипа Кокс Sky там сзади такой же стоит... может скоро будет релиз.. :roll: |
ооо... одностенные, прикольно :)
|
Я что-то не врубился, сто за вынос у Германса? :roll: Что-то я таких выносов не знаю...
|
интересно, а они срут наверное перед соревнованиями неподецки, чтоб нидайбог что в желудке было, наголо стригутся, ногти стригут и все кольца из ушей, ноздрей выкавыривают.
:lol: :lol: :lol: блин зачем?? 30 грамм что, спасет чтоли? хз, я непонимаю :? |
Sania не у Херманса, а у Жиля, это новые выноса трайолл, обода кстати тоже вроде как новые :roll: , видимо продукция пока проходит тест райд и еще пока не анонсируется..
|
блин вес тела и вес байка разные вещи. и 30 грамм тоже играют роль...
|
покрышки еще новые
|
Цитата:
правильно ты себе Никнейм подобрал... :? :roll: херню maroZZишь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |