![]() |
NEW комплектуха моей KONA STUFF
вот наконец собрал байк мечты. оборудование щас меня полностью устраивает
рама-Kona Stuff 17" Custom Butted DH 7005 Al вилка-Marzocchi Bomber Z5 пружина 100мм рул.колонка-Aheadset SX вынос-Kona clump руль-Kona DB 700mm манеткa-Shimano Alivio 8 переключ-XT короткая лапка цепь-shimano IG31 каретка-FSA Orbit xtreme pro ISIS система-Race Face Prodigy DH 170mm 32x22 рок-Race Face педали-Wellgo Dual тормоза-Shimano XT 160mm перед.-армиров. шланг , Deore диск Заднее колесо: обод-Sun doublewide 32h втулка-Totenkopf dh 32h спицы-DT SuperComp black покрыха-Panaracer Megablaster 2.50 кевлар кассета-Shimano Alivio 8 камера-IRC Переднее колесо: обод-Sun Ditch Witch втулка-XT серебр.(на фото-старая) спицы-DT CHAMPION black покрыха-TOGA Factory DH 2.30 стальной корд седло-SDG Grand Prix подс.штырь-по заказу(родной сломал) тросы,рубашки-Shimano) грипсы-KONA с фосфором(на фото) ща- Specialized вроде все.. тока вот вес-16 с копейками.. ну как? |
Классный байк, я такую Кону чуть было не взял зимой!
А как это - грипсы с фосфором, в темноте светятся? :) Как тебе задний обод? |
байк отличный....
вот только совет один: Мегабластер этот нихрена ни держит и пробивается при сильных ударах ободом.... так что советую тебе поставить тиогу назад а мегаблстер вперед... по размеру всеравно тиога больше:) |
2DimaS-да, в темноте светятся! прикольно! я в первый раз в темноте аж испугался :D обод-просто вечный! уж как я на него приземлялся, даже на край бордюра, а ему все по фиг.. тока вес...
2Bicer- а я сначала тиогу и хотел назад, тока 2.5, но Black Turtle за 60 грин жаба задушила, а просто DH я не нашел...в принципе бластер тоже ниче шинка, мягенькая.. а спереда вроде нельзя пересьавить-они же на Front и Rear различаются! а панарасер и тиога одинаковые по ширине |
То, что в мануале не рекомендуется что-то делать еще не означает, что делать этого нельзя :)
Мораль: если влезет - то х с front/rear :) Поставь, может понравится :) |
нефига
полюбому ставь назад тиогу просто мегабластер тонкий внутри как перезерватив:) а у тиоги толстые ДШ стенки на рисунок пофиг .... в данном случаи значения не имеет |
Ладно, попробую! тока зафиг они на мегабластере пишут что она 2.5, если по размеру она как 2.3
|
на конаворлд достал фотку рамы и комплектуха немного совпадает, а байк стоит целых 1000 грин.
надежная рама из труб KONA CLUMP 7005, колеса (обода Sun Ditch Witch и втулки Deore disk), вилка Marzocchi Bomber EXR 100мм. В прошлом году такой байк стоил на целых $500 дороже. Дизайн KONA СLUMP 7005 Al, амортизационная вилка MARZOCHHI BOMBER EXR 100мм, шатуны TRUVATIVE HUSSAFELT DH, втулки SHIMANO DEORE готовы к установке дисковых тормозов. Вес велосипеда 14 кг. подробнее http://www.konaworld.ru/bike2002/009.html Обод doublewide на сайте sun'a стоит 82 грина, повезло тебе реальный обод. если хочешь подробнее посмотреть, там всё на инглише http://www.sun-ringle.com/ShowRoom/M...oublewide.html |
Хороший вел! Но вот только не стоит он своих денег! Рама не чем не превликательна а стоит охриненно. Сам вел харош! Навесочка грамотная и тд. Успак тока надо!
|
2maxxis-байк меня радует и качеству KONA я доверяю.. усилений мне хватает.
я хочу POINT или похожий на перо, вроде не должна соскочить |
А возможно ли сейчас купить такую STUFF раму, в хорошем состояние?
|
За деньги каторые вы выложите за рамы Кона можно взять куда более радужный вариант. Но это если брать раму!
2JACKASS Успак Поинт риал весч!!!!!! :D Бери! |
2 Тимофей- я думаю мою, 2001 года можна найти, на них народ катается..
2 maxxis- они 600 рэ стоят? а переключатся не мешают? |
2 Тимофей- я думаю мою, 2001 года можна найти, на них народ катается..
2 maxxis- они 600 рэ стоят? а переключатся не мешают? |
Ты имеешь ввиду держатель цепи на нижнее перо? Так он не хрена не держит цепь при сильном агрессиве!
|
2 Bicer.
Да нифига Panaracer не пробивается, дропал с 1,2 на плоскость - все ОК. Резина мягкая, но не так как ты говоришь. Единственный недостаток - быстро изнашивается собака, я свои катки за месяц почти отполировал :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |