![]() |
Мой триальный первый байк....!!!!!!!
Вложений: 9
ПРивет всем.... Собрал свой первый триальный байк...... Спасибо всем кто мне помога и кого я доставал своими вопросами, большое спасибо Кирилу ( крейзи байка) и DESTROYe®...... Фотки не профессиональные так что сильно не ругайте.... \
Рама - Adamant A1, 1095(длинная) подъём +25, дропауты вертикальные. Вилка - Echo Urban 26 Рулевая - Echo Вынос - Echo 115 Руль - Zoo (740мм) Грипсы - Echo Обод передний - Zax 19 Втулка перед - Formula Спици - 14g Ниппеля - DT Покрышка перёд - Maxxis High Roller 26x2.1 eXC Камера - Kenda. Тормоза передние - Shimano Lx+ полеуретан калодки + Ручка Alivio Каретка - TRUVATIV Giga Pipe Team DH Шатуны - Echo (ISIS)170мм Рокринг - Neon Фривил - CRAZYbike Педали - Xpedo MX-9 Цепь - KMC K-710 Флипперы - 26*25; 26*34 Втулка задняя - ECHO Спици - DT чемпион Ниппеля - DT Обод задний - Echo 46мм Покрышка задняя - Maxxis High Roller 26x2.5 Камера - Kenda Натяжитель DaBomb RL2 08 Тормоз задний - Magura HS 33 + крепления Zhi Бустер – Bionic Защита на перо – Woodman |
нормально так...
только бустер сзади черный лучше был бы 8) Хотя адаманты не производят того впечатления, которое было в 2006 :oops: |
хороший первый) тока хомутики и бустер чёрные х)
|
хорош. мясной такой.
|
клевый вел для начала то;)
|
Эх... Не сравнить с моим первым байком))) Вообще красавец, отличный велосипед да и комплит у него не начальный ни сколько, на нём уже жестить можно! Отличный, хороший байк!)
|
Харошенький...но таких много!(всмысле колор)
|
стяжки жесть.
педальки понравились :) |
хомуты защиту держат? может лучше её на двусторонний скотч прифигачить?
|
блэк такой 8)
|
Задняя покрыха ВАТА!)))))))а в целом кросотааааааааа)
|
сколько весит-то?
иди на мой смотри-учись!! :lol: :lol: поздравляю, прикольный байк для начала. Но я бы не стал первый байк так "дорого" собирать. Лучше начать со старка. А еще лучше с кантрийника, как раньше.... |
бустер решил краный для контраста.... на счет защиты - там есть 2 сторонний скоч, но рама не идеально ровная ( в смысле овальная) а хомутики какие были...... вес гдето 10 кг +- несколько грамм.... я же написал что это первый ТРИЛЬНЫй байк, до него я катал на кантрийники и тоже на нем не слабо триалил( если можно так назвать) назывался он Jamis Croos Cantru////(((
|
maroZZ
иди на мой смотри-учись!! было бы столько денег я бы тоже собрал покруче... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |