![]() |
Новичок - боюсь за голень
Недавно начал постигать азы триала - освоил трекстенд, пробую вили и мануалы, баланс на заднем колесе.
Но возникла сложность с освоением "прыжковых" трюков, того же банни - страшно за соскакивание ног с педалей. Есть какие-то советы, как избежать соскальзывания и промахивания ногами мимо педалей? Или кроме "купить защиту на голень + не ссать + дрочка" ничего не нужно? :) |
хорошие педали и подходящая обувь ... но новичку лучше купить защиту, это точно, ну и не ссать :)
|
Цитата:
|
вово!!!в защите нужно катать всем!!!уж не очень то и приятно получать педалями по нагам,если вдруг она и соскочит всеже!!!и не забывайте народ!!!!!ЧЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ,ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДЕНИЯ!!!!!!вспомните себя в начале "карьеры"!)))))падали на задницу с бардюров и тому подобное!))))))))))))а теперь блин извините!навернуться с полутора метровой стенки или гляди еще выше-уж куда больнее чем с ровного места падать!)
а по теме:покупай хорошие педали,"правильную"обуви и ЩИТКИ!!!!кстати не забывай и про шлем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
купить защиту колено-голень с защитой икры сзади. например, 661 4x4
|
Еще шлем купи!
|
за год до того, как я купил байк, у меня уже была новая дайнеза на голень :D
Недавно попал педалью ровно туда, где кончается пластик. Было неприятно.. Но без дыр! |
Два раза пробил педалью голень и сразу купил щитки, шлем купи обязательно
|
ОК, спасибо всем. Шлем уже есть, защиту на голень начинаю выбирать.
И буду дальше учиться. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |