![]() |
Триал настоящих МОНСТРОВ!!!!!
впечатляет! 8O |
Впечатляет 8O
|
вау))) класс)))) 8)
|
классно!))
|
Стану большим - куплю себе мерседес юнимог
|
баян. было уже
|
фигасе...крутые тачки!!
|
выкладывали похожее. круто очень. хотел бы за рулем посидеть
|
Мне не вкатило(
|
Состарюсь надо бы такой прикупить себе))) :D
|
:P ооо!интерессно! но дымят очень сильно :?
|
ох ты!в городе катнуть надо на таком :D
|
серьёзные тачки
|
да ну, коптят безумно. Вот байк - другое дело! На таком заехал в лес - все деревья свалил, грязи намесил. А на байке по тропкам проехал совсем незаметно. А разве можно вечерком вытащить свой трактор, чтобы пойти с друзьями катнуть триалец? А сколько денег на бензин (дизель) тратить! - "Я лучше дома посижу, а то дорого чет трал катать". В конце концов с такими танками был бы наш форум таким, как сейчас? Думаю, все высказал.
|
Цитата:
Ну это зависит от твоего отношения к жизни. Если ты весь такой вот тихий, незаметный, по тропиночкам, да деревцы пупсики птички муси-пуси)) - тогда понятно) Без обид. Если у тебя будут деньги на такой аппарат, дизель будет лишь малой ценой за топливо, которую ты платишь ради своего удовольствия. Это ты сейчас рассуждаешь, что дорого и лучше дома посидеть. Потому что мало возможностей. Я катался на квадрах - там также люди вечером собираются и катаются, общаются. И на этих монстрах можно. Просто несколько другой уровень брутальности :) И форумы у них, что самое интересное, тоже есть :) Но коптят очень сильно, согласен. |
Присутствовал на таких соревнованиях на чемпе Беларуси по трак триалу лет 8 назад. Впечатляет очень, особенно как они умудряются в занос входить для понта и как один другого перевернутого или застрявшего на камнях вытягивает :)
|
Видел когда то, блина крута, хотел бы вживую увидеть :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |