![]() |
Переваривать или переходники?
Экспресс опрос. завтра уже будет не акутально :) есть рама под магу, есть вии, надо объединить вместе.
вариантов два: юзать переходники или переваривать крепы. какие ваши мнения? по деньгам одинаково, по времени работы одинаково. вариант: "не парься, купи магу", не принимается всё же варить, да? :) |
А теперь подумай головой))))
Если переварить то рама в этом месте хрупкая станет, крепы оторвет нах. Проще купи бустер-переходник crazy. |
бустер-переходник очень дорогой, хотя вещь хорошая, допускаю.
а насчёт хрупкости рамы... наверное, Пинигин, не будет делать как-нибудь ненадёжно, ему же потом самому исправлять придётся :) я думаю, если бы существовала такая проблема, он бы мне сказал что-то типа "ты что, идиот? какое нах переваривать, только переходники и всё", а так вроде не отказал. да и Лёха Луга успокоил. у него вообще дропауты переварены. не отрывает :) хотя я пока ещё колеблюсь, поэтому и тема есть |
Крейзи бустер,лучше накопить и поставить его
|
ИМХО, перевари. Один фиг, раму в этом месте уже грели. Тем более, если она изначально сделана Пинигиным, то ничего с ней не случится. Накрайняк, можно попросить какие-нить пластинки усиливающие.
|
Цитата:
|
Крейзи бустер :P
Переварить-оторвет. |
переходники. вдруг когданить приспичит магу ставить
|
Не ну мага мне кажеться лучше тормозит...
каму как в принципе :wink: |
Цитата:
|
ИМХО поставить железные переходники и катать, сам так катаю :)
|
Sereg,imxo zr9 temy sozdal,po tomy 4to krome kamentov "ne vari-otorvet" ti zdes ne vstretiw.9 j tebe skazal vari!
I ne kakix oslablenii,tovariwi znatoki svarki,ne bydet,ibo amg6 POLNOST'Y vosstanavlivaet svoistva za 2 nedeli bez vs9kix kamer.tem bole Pinigin wa kak-to xitro varit,ne daet silno peregrevats9 rame. Odnozna4no vari! ! ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |