![]() |
Мой Тритон после прокачки)
Вложений: 4
Вот несколько обновил свой байк. Надеюсь, что пока больше ничего не придется менять. Хотя уже попал на передний обод)
Итак Рама Тритон 1080 +25 380, цвет синий Вилка Есно Pure Руль Onza Riser Carbon 760мм Вынос Thomson Elite X4 Рулевая Chris King Шатуны ZOO! Рок, звезда Есно Каретка Truvative Giga Pipe Team DH 128мм Педали DMR V-12 Mag Перед. тормоз Норе-TryAll 190мм Задний Магура HS-33, ручка RB Бустер Trialtech карбоновый с титановыми болтами Натяжитель Rohloff Переднее колесо: Обод TryAll Втулка Норе pro2 Спицы DT Покрышка Shwalbe Fat Albert Заднее колесо: Обод TryAll Втулка Chris King Iso Heavy Duty Спицы DT Покрышка Shwalbe BigBetty Звезда Chris King Проставки Trialtech карбоновые |
Вложений: 4
еще
|
Супер вел, очень понравился :P
У меня тоже титанка и руль онза 760 :wink: Опередил меня, бустер себе такой же хотел! |
Очень красивый байк , понравился очень цвет, всё чётко смотрица обода с рамой!!!))) Поздравляю мочи на нём!!!))))
|
ха!
|
ухххххххх! а байк-то Ням Ням))) поздравляю
|
Идеал!!!, ничего лишнего, внешний вид, комплектуха, фотки, все на высоте, браво!! :P 8)
|
очень красивый!
|
крутой вел))) поздравляю :wink:
|
ухх...вот ни дать ни взять! все четко и в тему! ничего лишнего)) оч понравился и вел и фотки) дроп-геп четкий))) офигенный вел)))
|
блн крутой байк =)
|
всё, Олег. Требуй теперь от Серёги, что б он тебе новый байк дал :lol:
|
Он идеален!
Предел мечтаний! |
Цвет рамы, надписи, ободов... ммм...
И вынос Thomson! |
Спасибо всем за хорошие отзывы)
|
вах! прелестный!
зы с белыми покрыхами.....ммм....ставь назад их)) |
йомана!!! байк вери найс!! все чотка как уже было сказано, столько души наверно вложил в него.... :clap:
|
поздравляю вел крут!
две посл фото оч крутые! особенно последняя! постер делай, автограф и в онлайн-магазин))) |
Очень качественный велик, выглядит потрясающе
|
ну чего сказать - офигенно)) последняя фотка вообще айс. Комплектуха - класс, идеал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |